27 апреля 2023 27.04.23 15 4195

Двустволка — лучший друг человека в свежем геймплее Beneath

 

Студия Camel 101 поделилась с порталом IGN восемью минутами чистого геймплея хоррор-шутера Beneath

В ролике главный герой Ной Куинн исследует мрачный лабораторный комплекс. Повсюду со стен и потолка свисает враждебная биомасса, а из тёмных углов на игрока прыгают зомби. 

Также можно увидеть перестрелку с противниками-людьми. С тел убитых врагов можно подбирать броню и новые образцы оружия. Пушки в игре разрешат кастомизировать, но далеко не со всеми угрозами получится справиться с помощью пуль. 

Релиз Beneath ожидается в 2024 году на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Есть текстовая поддержка русского языка. 


Поддержи Стопгейм!

Beneath

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2024
25

Лучшие комментарии

Мне во всем этом больше всего нравится IGN'овский заголовок: «6 Minutes of the Next-Gen Action-Horror FPS». Он настолько next-gen, что ничего рассмотреть толком невозможно. Темнота — друг подобного next-gen'а.

Таки да, этот Next-Gen выглядит хуже, чем DooM3. И в целом все игры того периода. Это нужно было постараться, конечно, сделать такое...

Я конечно понимаю что показанное мне альфа версия какая-то, но пока что все выглядит крайне криво и топорно, и фраза Next-Gen в названии ролика вызывает удивление. Особенно отпугивает AI — для игры про которую в предыдущей новости говорили как про хоррор-шутер с нотками F.E.A.R. (знаю что имелся ввиду все таки не AI, но все же) — интеллект болванчиков напоминает мне самодельные хоррор-шутеры на Unity. Про остальное (анимации, звуки, освещение и тд) я пока говорить не буду — будем надеется что в следующем видео мы увидим что-то более впечатляющее.

Братан, это же ign — желтушные загаловки всего и странные оценки на кинчи — это их конек лол

Это чё, «You are Empty» из которого высосали всю атмосферу?

самый лаконичный комментарий)

с нотками F.E.A.R. (знаю что имелся ввиду все таки не AI, но все же)

От F.E.A.R в ролике только похожие радиопереговоры, и то ощущение, что враги тому, что говорят, не следуют.

Хороший, плохой… Главное — у кого ружьё.

Снова залетное инди по не понятным каналам связи. Уже по альфе видно, что ничем не примечательный проект. Был ли настолько большой смысл писать о новости?

Какие же уродские анимации и звуки

Читай также