14 марта 2023 14.03.23 18 5552

1С анонсировала игру по «Сказкам Старой Руси». Смотрите первый тизер

 

Помните, в СМИ разлетелась новость, что 1С Game Studios занимается целой франшизой по мотивам книг «Сказки Старой Руси» российского художника Романа Папсуева? Студия это подтвердила и выпустила небольшой тизер.

«1C Game Studios сотрудничает с художником-иллюстратором Романом Папсуевым, вместе мы делаем фэнтези под ПК в сеттинге вселенной „Сказок Старой Руси“», — гласит заявление команды разработчиков.

Готовится сразу несколько проектов по франшизе. В данный момент они находятся на этапе прототипирования. Первая игра из цикла должна выйти в 2024 году.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

На волне хайпа по Atomic Heart даже не сразу понял, что 1ссср — это «1С Сказки Старой Руси»

Эх, скучаю по временам, когда игры анонсировали, имея на руках, собственно игры.

Тебе сразу показывали трейлер или иной материал и ты понимал, что игра из себя представляет, тебе сразу понятно, игра тебе интересна или нет.

А сейчас что, анонсирована игра, вот вам картинка-постер. И чё, что мне прикажите с этим делать?

Ждать, что же ещё. Но да, от инди ещё куда не шло, но когда Бефезда тебе тес 6 анонсит одной картинкой и такие, игра через 10 лет, удачи — это просто смешно.

а я понял только прочитав комент )

Думаю это все из-за «рынка». Привлечение инвесторов, поддержка акций кампаний и тд

Блин, вот это круто. Помню когда рисунки данного художника года 3-4 назад увидел, подумал вот же можно было крутой сеттинг создать для кино, сериала, мультфильма или игры. так хотелось увидеть данных героев в таком брутальном и крутом стиле… и вот анонс игры)) это круто прям ничего не жду конечно от игры какой бы жанр не был, но сама новость порадовала

когда игры анонсировали, имея на руках, собственно игры

Сталкер, Дальнобойщики 3 и Duke Nukem Forever машут ручкой из глубины времён.

Не знаю как все, но игры в таком сетинге жду со времен «Князя» супер игра была, прошел с удовольствием в своё время.

Так они тогда TES VI анонсировали только затем, чтобы их не засрали за TES Blades, особенно после того, как скандал с Diablo Immortal был ещё свеж.

Так игры от бефезды максимально предсказуемы. Кто-то всерьез ждет от старфилда нечто большее чем мод на моррошинд в космосе?

Я бы с радостью ожидал мод на морровинд в космосе. Но все знают, что там будет мод на Fallout 3 в космосе.

А чего не «Сказки новейшей Руси»? Сказок выше крыши.

Читай также