8 марта 2023 8.03.23 8 2328

Postal 4 не будет на Xbox — Microsoft считает, что игра не подходит для платформы

Ответ студии на вопрос пользователя о версии для Xbox.

Вчера студия Running With Scissors анонсировала Postal 4: No Regerts для PlayStation. Можно было предположить, что за ней последуют версии для Xbox и Switch, но нет — их не будет.

Почему именно игра не появится на консолях Microsoft и Nintendo — неизвестно. «Майки» сказали, что Postal 4 не подходит для их библиотеки, но делиться подробностями не стали.

Напомним, Postal 4 уже доступна на ПК (Steam, GOG), а до PS4/5 доберётся через пару недель — 21 марта.


Поддержи Стопгейм!

Postal 4: No Regerts

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
20 апреля 2022
130
2.5
81 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Если перевести, то это неиграбельный кусок параши уровня 3 части, который вообще не должен был выходить ни на чем.

Чуть лучше третьей, но впринципе согласен...

Так игра про «трансов и прочую мразь» может быть играбельна и даже интересна, а просто трешовая уже априори никому не нужна.

Вообще непонятно как игра такого подозрительного качества все ещё пытается раскрутиться, игра провалилась по всем пунктам, лучше забросить проект и переходить на новый, игра не окупиться, репутация у неё ужасна, чем больше её упоминают тем она останется хуже, как и репутация компании, всё забросить на продолжение спин-оффа от первого лица, сделать её игрой-лицом компании, получить оценки, продажи и так даллее. Вроде технически она многих вливаний не нужна. Зачем просто на всеобщее обозрение изуродованный труп постоянно показывать?

Я не оправдываю постал, но как же демократия и свобода выбора? Сомневаюсь что в сторе только сливки игропрома находятся. Интересная игра про трансов… занятно.

Вообще некруто, что платформодержатель решает, что подходит для их платформы, а что — нет. Должны решать игроки.

Как интересно получается, спонсировать игру про трансов и прочую мразь они готовы, а выпустить просто трешовую игру нет. Понятно что игра низкосортная будет, но все же.

Читай также