6 марта 2023 6.03.23 9 3156

Blizzard создала настоящую фреску ради нового трейлера Diablo IV

 

Blizzard продолжает подогревать интерес к открытому бета-тестированию Diablo IV. На этот раз разработчики показали «живой» трейлер, демонстрирующий огромную фреску по мотивам сюжета игры.

Роспись сделали на потолке часовни иезуитов во французском городе Камбре. Художники воссоздали стиль мастеров эпохи Возрождения. На потолке можно найти изображения основных классов игры, демонов и, конечно же, Лилит — королевы суккубов и матери обмана.

Рассказчик в ролике просит героя противостоять ненависти с помощью меча, пламени или гнева природы.

Слева та же часовня.
Слева та же часовня.

Открытая «бета» Diablo IV пройдёт с 24-го по 27 марта. Предзаказчики смогут сыграть раньше — с 17-го по 20 марта. Релиз игры намечен на 6 июня на ПК, PlayStation и Xbox.

 

Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.4K
3.8
407 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я просто напомню о том, что в игре за 60$ будет платный БУТЫЛЬ-пасс с возможностью покупки уровней за реальные деньги. Об этом напрямую пишется в одном из изданий игры. Не знаю как вы народ, а я уже (нецензурное выражение) от этого дерьма. Это несмотря на всю ту дичь что творится с самой кампанией, помимо всего прочего.

Одно дело быть безвольным и отдавать своё каждому встречному и совсем другое логично оценивать ситуацию.

Не подумайте, что хочу оскорбить, но по моему вы излишне нагнетаете. Играю с друзьями в Арех, донатил лишь однажды потом БП беру за нафармленные монетки (хотя и без доната можно нафармить. То же самое с Fortnite, задонатил лишь потому что часто с друзьями там зависаем.

Если БП не ограничивает сюжет то пофиг. Прошёл и забыл. А если ты задрот и прям долго играешь то БП это хоть какой-то стимул не заскучать. Весь вопрос в том, чем он будет заполнен. Если как в овервотче втором то и покупать его не будут.

А когда это было, чтобы у MMO отсутствовали доп. способы монетизации? Причем с самого анонса со сцены подтвердили, что будет магазин и платные дополнения.

WoW — подписка + платные дополнения + магазин с косметикой и продажей внутриигровой валюты

FF14 — подписка + платные дополнения + магазин с косметикой

TESO — платная игра + платные дополнения + магазин вообще со всем, что только можно

Знаешь, Diablo 4 пока выглядит не так уж и плохо. Хотя из-за подобного курса игра может быстро лишиться контентной поддержки.

Гнилой трупак всё ещё ворочается

Одно дело полноценные платные ДЛЦ и Косметика на персонажей с фиксированной ценой, и совсем другое временная фигня которая будет высасывать из тебя деньги в куда большем объёме. И более того, большинство ММО бесплатны.

Зайдите в батл нэт на страницу с игрой в магазине, там всё увидите.

Читай также