15 февраля 2023 15.02.23 10 1599

Грандиозные храмы и живописные сады в трейлере градостроя Celestial Empire

 

President Studio выпустила новый трейлер своего градостроительного симулятора Celestial Empire. В ролике можно увидеть, как небольшая китайская деревушка разрастается до крупного города.

Разработчики гордятся высоким уровнем детализации, которого они смогли достичь на движке Unreal Engine 5. Модель каждой постройки создавалась с оглядкой на реальные исторические образцы архитектуры древних китайских династий. Жители города не просто ходят по улочкам — например, можно увидеть, как они работают в полях или на производстве.

Celestial Empire предложит игроку несколько занятий:

  • Нужно поддерживать благосостояние жителей, удовлетворяя их потребности.
  • Необходимо создавать производственные цепочки и своевременно модернизировать их для эффективного производства ресурсов.
  • Большую роль играют божества из китайской мифологии. Их можно задобрить, строя храмы, чтобы получать бонусы. Или игнорировать — правда, тогда будут последствия.
  • В игре реализована система смены времён года. Зима — очень суровое время, которое неподготовленные поселения могут не пережить.
  • Временами городу будут угрожать природные катаклизмы и гнев богов. С этими угрозами придётся разбираться игроку.
  • Есть функции для составления собственных торговых маршрутов.
  • Во время прохождения будут происходить случайные события, где игроку придётся принимать непростые решения.

Сейчас Celestial Empire находится в процессе активного тестирования, в котором может поучаствовать любой желающий, заполнив форму в Steam. Релиз игры запланирован на 2023 год.


Поддержи Стопгейм!

Celestial Empire

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
2024
12

Лучшие комментарии

По существу ты несмешно пошутил, а потом начал невежливо нести «слейся, душнила».

Порвался? Жаль. Оскорблять вы все мастера в принципе.
Что такое вин-чун я и так прекрасно понимаю. Привёл как пример. А ты тут про стойки завёл и т.д.

В принципе, про терапевта ты правильно упомянул. Сходи к психотерапевту, чтоб с нервами поспокойнее было.

А кто тебе сказал, что это именно каратисты? По наряду определил?

В Китае своих боевых искусств хватает с избытком. Взять хотя бы вин-чун. В конце концов, изучи для начала происхождение классического «каратэ» и как оно в Японию попало прежде, чем писать такую чушь.

Что забыли каратисты в китайской деревушке так и не понял XD

Ты смотри какой, а. Не прошли мимо, задели специалиста. А он и продолжает рваться как бумажка.

Да накати ты уже. Или таблеточку выпей. Или тебе нитки дать, чтоб зашиться обратно?

Право, основания… Это открытая платформа. Каждый имеет право и основания культурно высказаться. На недостаточную компетентность можно указать КУЛЬТУРНО. Обосновать точку зрения без хамства, наглости и чувства собственного превосходства вкупе с оскорблениями.

Ты на это неспособен. Так зачем с тобой пытаться дискутировать в контексте знания боевых искусств, если ты только трещать и способен?

Чтд — это единственное, на что тебя хватило, уж извиняй. Оратор чуть выше тебе всё правильно сказал. Либо излагай по существу, либо не сори беспонтовым дешёвым юмором, прикрываясь смайликом.

Так обоснуй, родимый — чего залупался то? Просто повонять?? LOL

По существу, моя претензия была на 100% обоснована — в китайской деревне люди в китайской одежде отрабатывают японские ката. Другими словами, трейлер демонстрирует недостаточное внимание к деталям со стороны разработчика — не думал, что это нужно объяснять. Смайлик должен был показать, что претензия хоть и обоснованная, но несерьёзная — так, мелочь.

Коржик, проигнорировав смайлик, зачем-то полез в бутылку, начав корчить из себя специалиста то ли боевых искусств, то ли истории боевых искусств, вместо того, чтобы просто пройти мимо. Другими словами, начал душнить не имея для того никаких оснований, не говоря уж о праве. Однако по существу он мне, вполне ожидаемо, ничего предъявить не смог — вот что произошло по существу.

Если кто-то вдруг захотел помериться «компетенцией», превращая ерундовый вопрос в «проблему», он как минимум должен отвечать за слова. Ну а так — слив защитан, разумеется...

Ооохосспадиии! Это называется «когда хочешь пошутить, но приходит малообразованный душнила и всё портит».

Вин-чун это стиль кунгфу, а не отдельное «боевое искусство». Я вообще хз что ты этим хотел сказать. Может то, что они там вин-чун демонстрируют? Так нет, можешь хоть жопой об асфальт треснуться, это не так. В вин-чуне в принципе другая стойка и как следствие из неё — стиль.

Как я определил, что это каратэ? Уж конечно не по одежде — по тем ката, что они исполняют. Это явно НЕ ушу или кунгфу. Я спецом не разглядывал ролик, суть моего послания была в том, что они там вытворяют явно нечто НЕ китайское. Если это вдруг окажется тайский бокс — сути это не изменит. Надеюсь понятно донёс?

Тезис о том, что для того, чтобы отличать каратэ от кунгфу нужно изучать историю создания данных единоборств — это просто сразу к терапевту.

И вообще, обвиняешь в написании чуши — обоснуй, душнила! А лучше тихо слейся...

По существу, как всегда, ноль. Чтд

Читай также