13 февраля 2023 13.02.23 7 2904

Sons of the Forest возглавила рейтинг самых ожидаемых игр в Steam

Похоже, последние заявления разработчиков Sons of the Forest вселили большую надежду в игроков. Игра уже взобралась на вершину топа по количеству добавлений в список желаемого Steam.

Продолжение выживача The Forest ждут больше игроков на ПК, чем Starfield, Hollow Knight: Silksong, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Frostpunk 2 и Atomic Heart.

Релиз выживача не раз переносили из-за больших амбиций разработчиков из Endnight Games. Но девелоперы решили больше не откладывать игру — теперь она выйдет в раннем доступе, чтобы игроки смогли оценить проделанную работу и постепенно получать новый контент.

Sons of the Forest будет доступна на ПК с 23 февраля. Консольные версии игры тоже в разработке, но даты их релиза ещё нет.


Поддержи Стопгейм!

Sons of the Forest

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
22 февраля 2024
396
3.7
120 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

О я помню как сразу в раннем доступе купил The Forest, тогда была какая-то надежда что игра в раннем доступе и её когда-нибудь доделают. В итоге мы с другом похохотали с багов, повыживали некоторое время и забили болт. Нравилась атмосфера леса и внезапные атаки из племён синей залупы.

В итоге прошло много лет и мы больше не заходили в игру (хотя я иногда заходил на обновы, но всё равно удалял, видимо тогда выживачи меня достали). А тут уже и вторая часть готовится. Желаю успехов разрабам

редакторов не смутило 184 больше 234?)

Спасибо, что обратил внимание. 184 и 234 это число подписчиков в центре обновлений Steam, а не количество пользователей, которые добавили игру в вишлист. Текст поправили.

Первая часть было топ игрой, несмотря на ранний доступ, альфа версию и прочие нюансы, играть было здорово, а уж когда вышла в релиз, мы с другом прошли весь остров вдоль и поперёк. С нетерпением ждём второй части!

Как же люди любят всякое гавно из жопы из раннего доступа

Читай также