11 февраля 2023 11.02.23 36 5511

Пасхалка в Hi-Fi Rush намекает на продолжение The Evil Within

Журналист портала GamesRadar поделился интересной находкой одного из пользователей. В новом хите Hi-Fi Rush от студии Tango Gameworks есть пасхалка, которая намекает на продолжение другой франшизы от тех же разработчиков — The Evil Within.

Разработчики хорошо постарались, чтобы отвлечь внимание игроков от этой информации. Пасхалку можно найти почти в самом финале игры. Когда Чай с друзьями поднимается на лифте, на экране ненадолго появляется номер этажа. В нижней части панели есть бегущая строка с надписью: «Анонсировано продолжение популярной сурвайвл-хоррор франшизы».

The Evil Within 2 вышла осенью 2017 года и получила оценку «Изумительно» от Александра Бурсова. Tango Gameworks так и не анонсировала продолжение. Известно, что Ghostwire: Tokyo изначально должна была стать триквелом The Evil Within, но на ранних этапах проект уже получил статус отдельной игры.

Других игр, даже близких к сурвайвл-хоррору, у Tango Gameworks нет. Отсюда и вывод о продолжении франшизы.


Поддержи Стопгейм!

Hi-Fi Rush

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
25 января 2023
1.6K
4.5
664 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

если б ты понимал суть жанра survival horror, то таких вопросоы бы не возникало. Начнем с того, что это не шутан и «топорным» он сделан намеренно. в РЕ то же самое, откуда это интересно у этой серии такая фан-база? страх — вещь субъективная, так что «не страшно» — не аргумент. Да и суть не в этом.

Может потому что первая игра получилась интересной игрой? Я от первой части получил офигенных эмоции и местами игра была именно жуткой, Геймплей игры очень интересная, не понимаю твоих претензии на счет геймплея, Вторая часть лично я считаю что получилась на голову выше, и более мрачнее, Если тебя игра не понравилась, это не значит что игра плохая как ты думаешь, просто это не твое, Я очень жду третью часть, надеюсь она будет такой же Атмосферной игрой)

кстати говоря спешу тебя разочаровать у ремейка Резидента ивела 4 будет такой же геймплей как и в Evil Within 2, я это заметил по новому трейлеру и это чертовски круто

Наверно, потому, что это самая близкая игра к ранним частям Resident Evilа, превзошедшая даже своего прародителя? Не, я не спорю — 7-8 резиденты шикарны, но они всё же о другом и по другому рассказывают, а ремейки — это лишь ремейки.

Будем надеяться, что полноценный анонс скоро состоится!

Хорошо, если это правда. Дилогия Evil Within — шикарные игры. Очень жду продолжение)

Очень зашла и первая, и вторая часть. Игры разные, но при этом обе хороши. Давно жду третью часть, но Танго выпускает вначале среднюю Ghostwire Tokyo, а потом хорошую (но совсем не хоррор) Hi-Fi Rush. Надеюсь что всё же EW3 находится в разработке, просто об этом (пока) умалчивают, и делают тонкий намёк пасхалкой.

У чего угодно появляется фанбаза. Это типа закон, как «природа не терпит пустоты».

Братан, ну во-первых игры дофига разные, есть две отдельных фанбазы яб даже сказал — те кому первая зашла и те кому вторая, которые сильно отличаются

А во-вторых — ну это субъективно, тебе не понравилось, солидному количеству людей понравилось, что тут непонятного и удивительного. Это не значит что они говноеды а ты эстет. Или ты каждый раз глядя что какой-то новый рэпер который тебе не вкатывает становится популярным тоже удивляешься и задаешь вопросы на форумах «а как ты вышло»?

А чем по Вашему мнению отличается геймплей Dead Space от Evil Within? Как по мне довольно похожие по данному критерию игры. А вот SOMA, тут да. Сюжет уникален и просто взрывает голову!

Вы не подумайте, я не желаю срача. Просто интересно пообщаться на тему.

Ну вопрос подразумевает что нормальные люди не получают удовольствия от кривизны)

Она не настолько кривая, но с особенностями да, вторая в принципе не имеет этих особенностей и гораздо более попсовая, что тоже неплохо для меня

Не наяриваю на EW, но считаю вполне достойными играми и первую и вторую части. Вы утверждаете что «геймплей — топорный, а сюжет — курам на смех...» Приведите пожалуйста пару примеров игр данного жанра (survival horror) где эти аспекты, по Вашему мнению, лучше чем в других? Было бы здорово с обоснованиями.

Тогда я лишь могу посоветовать Вам глубже изучить тему игровых жанров их критерии и общие принципы. У каждого есть свои и довольно обширные. И то, что в одном survival horror`е есть менеджмент инвентаря, а в другом нет, не означает что эти игры не попадают под определение одного и того же жанра.

Неужели Вы не встречали боле отвратных игр к которым у огромного количества людей очень теплые чувства? Просто так и осталось объективно нераскрытым Ваше недовольство Evil Within. Не нравится, потому что не нравится)))

Soma — сюжет

Dead Space — геймплей

Я не думаю что тут прям нужно обоснование

Вот это пасхалочка) Правда, как по мне концовка была вполне законченной, если не считать тамошнего G-мэна

Открою секрет, но EW1-это RE4 со стеклом, а сиквел вдохновлён TLOU.«Атмосфера хоррора». Аж смешит.Если игра отличная, а сюжет-огонь(в 1 части топорный геймплей, но он всё равно неплох, а в сиквеле всё на порядок улучшили в разы), то страшная она или нет, неважно. Меня в принципе игры от 3 лица не пугают кроме Сирены, и то в редких случаях. Мне важен процесс. И EW его доставляет. И да, 2 часть отдаёт также SH и даёт психологизма. Концовка так и вовсе дает меланхоличные нотки, которыми весь сиквел пропитан, и даёт понимание, как герой дошёл до жизни такой

Попсовая или более вылизанная? У 1 части ворох проблем, и главный из них геймплей. Вот 2 это образец мастерства, хоть и опять геймплейно взята из других игр

Так Evil Within 1 это и есть Resident Evil 4 со стелсом🌚. Рекурсия?)

Нихрена она не ближе. Она по факту является RE4.RE7 это возвращение к истокам, но да пофиг

Читай также