8 февраля 2023 8.02.23 4 1919

«Укроти дикий мир» — кинематографический трейлер Wild Hearts

 

Через несколько дней состоится релиз охотничьего боевика Wild Hearts. Об этом напоминает свежий CG-ролик.

Действие Wild Hearts происходит в фэнтезийном мире, где обитают монстры:

Никто уже не помнит, отчего кэмоно начали сеять разорение на некогда процветающих землях Адзумы. Эти чудища, подпитываемые собственным безумием, воплощают в себе мощь первобытной природы в самой разрушительной её форме. Долгое время казалось, что никому не удастся дать отпор их ошеломляющей силе, однако появление грозного охотника рождает во многих сердцах надежду. Его смертоносное оружие вкупе с древней технологией под названием каракури способно коренным образом изменить расклад сил в этом противостоянии.

Упомянутые выше каракури — это различные устройства, которые пригодятся вам как в битвах, так и в путешествиях. Например, во время сражения можно быстро возвести стену и использовать её как укрытие. Сломав каракури, вы вернёте потраченные на его создание материалы.

Помимо одиночного режима игра поддерживает кооператив на троих.

Wild Hearts выйдет 17 февраля на ПК (Steam, EGS, EA app), PlayStation 5 и Xbox Series. Без русской локализации.


Поддержи Стопгейм!

Wild Hearts

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
17 февраля 2023
118
2.8
23 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Работа над звуком в трейлере проделана добротно. И монтаж в духе Райта, и небольшие отсылки к культуре(Азиатские инструменты на моменте с дрифтом на моноколесе вряд-ли совпадение) — всё хорошо.
Ответственный за эти ролики в ЕА человек не зря ест свой хлеб.

100% согласен. Ещё в самом первом анонсирующем трейлере это выглядело настолько убого. А «охотники» ещё и саммонят эти приблуды из нихера. Столько игр, в которых постройки если не строятся долго и упорно, то хотя бы готовые сбрасываются с орбиты, а тут персонаж кидает какую-то заготовку, которая потом сама себя выстраивает. Это выглядит во всех смыслах неестественно. Это магия какая-то? Тогда почему оружие, которым они пользуются, самое обычное, без тени этой всратой магии?

Не взлетит этот бред, вангую. Нельзя так делать, imho...

Читай также