26 января 2023 26.01.23 17 5448

Тёмные эльфы и Хермеус Мора — детали о TES Online: Necrom

 

Разработчики из ZeniMax Online Studios ранее анонсировали новую главу для The Elder Scrolls Online. Подробности о дополнении Necrom девелоперы рассказали во время отдельного онлайн-шоу.

Игрокам предстоит больше узнать о даэдрическом принце Хермиусе Море — хранителе знаний и тайн мироздания. Его дизайн во многом навеян Великими Древними из произведений Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft).

Некие скрытые силы хотят завладеть одной из величайших тайн, которая может уничтожить саму реальность. Для этого они вторгаются в Апокриф — царство Моры. Принц даэдра призовёт игроков на свою сторону, чтобы защитить эту тайну.

Прохождение основных квестов займёт около 30 часов.

Основной регион DLC — восточная часть Морровинда, полуостров Телванни. Гигантские грибы, данмеры и огромные насекомые — на месте. Однако разработчики обещают, что ландшафты и города будут отличаться от того, что было представлено в прошлых частях серии The Elder Scrolls.

Также игроки смогут посетить город Некром, в честь которого и названо дополнение. Последний раз поклонники «Древних свитков» бывали там в TES Arena (1994). Конечно, с тех пор внешний вид поселения изменился, а каким город был раньше, можно посмотреть в истории серии Ивана Лоева.

Новый класс — мастер рун

Последний раз игроки в The Elder Scrolls Online получили новый играбельный класс в 2019 году — тогда появился некромант. Спустя четыре года в игру добавят мастера рун.

Новый класс может призывать себе на помощь в бою гигантские щупальца, лечить союзников и накладывать на них защитные чары. Для него разработчики подготовили три ветки способностей: «Книжный вестник», «Солдат Апокрифа» и «Исцеляющие руны». Мастер рун может перемещаться по полю боя через порталы, а его магические удары ослабляют противников.

Также у этого класса есть собственная комбинированная система очков. Одни способности позволяют их набирать, а другие — тратить. Чем больше очков удалось накопить, тем сильнее будет заклинание.

Necrom выйдет 5 июня на ПК, а 20 июня — на Xbox.


Поддержи Стопгейм!

The Elder Scrolls Online

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
4 апреля 2014
996
3.6
839 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Неуж-то, неуж-то мы дождались новый класс, да и описание аддона звучит интересно. Всё это выглядит очень интересно.

Техномант как раз и довольно посредственный и банальный выбор без капли оригинальности. Я не говорю что «Мастер рун» это невероятно оригинально и свежо, но явно посвежее чем это..

Если бы можно было бы сейчас нормально купить не Стим версию, я бы уже кидалась деньгами в монитор, ибо выглядит всё ну очень вкусно, да ещё и новый класс впервые за 4 года

Но, блин, почему спутник-редгард выглядит так всрато? Ну и фича с бесконечным данжем, вместо, да хотя бы того же уже набившего оскомину спелкрафта, не радует

Эх, правда игра устаревать начинает в техническом плане.

Можно, если сменить регион, самые выгодные Казахстан и Турция

Интересно, Мирака хоть глазком покажут?

Максимум — упоминание между строк. В Греймуре ни словом не обмолвились о Харконе, хотя сам клан Волкихар упомянули

До июня вагон времени, мб изменится что

вот как раз у людей у кого есть консольная версия(любой из двух платформ) и версия в стиме меньше всего вопросов должно быть как и что покупать хД

Где теперь предзаказ сделать? В стиме то теперь нельзя

может я не туда смотрел, но весь форум аллодов залит нытьем и хейтом мыла. Хз о чем ты вообще.

ваше мнение очень важно для нас… напоминаешь ты мне прикормленых хомяков на сайте аллодов. те тоже кидаются на всех кто критикует мыловарню

Ну по техноманту и все что связано с двемерами это наверное будет добавленно когда ЕСО будет в большой попе ???? и тоже самое можно сказать про акавир и все что с этим связано, а так слегка облажались, видимо, ЗОСЫ вот и вернулись опять в Морровинд, надеюсь будет интересно, звучит во всяком случае очень интересно. Только меня ещё волнует вопрос как это все купить на свой русский аккаунт на плоечку ????

Куда нормальные прически дамские делись? Что за дурная мода пошла, брить виски и ирокез делать… это такой новый способ показать «сильную и независимую»?

лучше бы сделали техноманта. спеца по двемерским механизмам… фантазии ноль у ребят

Читай также