23 января 2023 23.01.23 7 4408

Актёр озвучки Питера Паркера: «Marvel's Spider-Man 2 будет огромной»

Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal), озвучивший Человека-паука в Marvel’s Spider-Man, обмолвился о сиквеле в интервью с сайтом ComicBookMovie. По его словам, производство игры продолжается, и она выходит «изумительной».

Актёр поделился, что ему всё ещё нужно немного поработать над проектом, так как Marvel’s Spider-Man 2 — огромная игра. Если верить Ловенталю, в Insomniac Games осознают, что предыдущими работами они задали высокую планку. Актёр со смехом подчёркивает, что у них всё получилось и с продолжением истории дружелюбного соседа.

Также Юрий упомянул окно релиза Marvel’s Spider-Man 2: «Я знаю, что в студии не сомневаются по поводу даты выхода. У Insomniac с этим всегда всё в порядке. Понятное дело, что я не могу много рассказывать об игре. Но я вот что скажу — она изумительная».

Напомним, Insomniac Games официально подтвердила, что сиквел Marvel’s Spider-Man стартует осенью 2023-го на PlayStation 5. История расскажет о приключении Питера Паркера и Майлза Моралеса. Также в сюжете фигурирует Веном.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.4K
4.0
438 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

она выходит «изумительной»

Обзор не нужен, актер намекнул, что чемоданы завезут.

Надеюсь они уберут полностью наитупейшие «стелс»-сегменты с кривой Мэри Джейн — неимоверно бесили в первой части, по моему самая хреновая итерация стэлса в крупных играх, бессмысленная и бестолковая. Ну и побочки с одинаковым полетом в одну сторону с олюливанием ботов в конце тоже можно было бы сократить. Про коллектблс и так всё ясно, нынче во всех играх эта фигня присутствует.

И да, одно из важных, по моему мнению — из сценаристов и авторов диалогов убрать бы этих «розовых пони», которые все диалоги в игре (кроме острот Паука, там нормально, хоть и стерильно порой) пишут из учебников «О боже мой, ты не такой, ты добрый!» и «Это моя ответственность, я всё исправлю, чмок — чмок, вытираем слёзки с серьезным выражением лица».

Чет устал я от огромных игр, можно на 12-14 часов (или меньше), но чтоб насыщенно интересно и без провисонов?

А я как раз только начал проходить первую. Пока впринципе нравится, но много бесполезного хождения без костюма и растягивания сюжета, хотя если фанат Паучка то наверное напрягать не будет

Финал: Более графически — детальная оплётка Нью-Йорка Веномом, как в Web Of Shadows 2008.

Читай также