7 декабря 2022 7.12.22 14 3725

River City Girls 2 выйдет на Западе 15 декабря

Цифровой релиз продолжения beat 'em up о школьницах состоится 15 декабря. В этот день River City Girls 2 выйдет только в Европе и Северной Америке на ПК, PlayStation, Xbox и Switch.

WayForward Technologies напомнила, что пользователи получат шесть играбельных персонажей: четверо старых знакомых (Мисако, Киоко, Кунио и Рики) и двух новичков — Мэриан из Double Dragon и Прови из River City Ransom: Underground. Вместе бить морды противникам смогут до четверых игроков как локально, так и онлайн. Также игроки смогут нанимать бойцов для помощи в сражениях.

 

В beat 'em up будут тысячи строк озвученных диалогов и видеоролики. В открытый доступ уже выложили саундтрек от автора музыки к первой части.

 

Поддержи Стопгейм!

River City Girls 2

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
15 декабря 2022
+66
4.4
9 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Артем Бабенко 8 декабря 2022, 6:28
новая «шоколадка» сразу видно откуда и зачем
Прови из River City Ransom: Underground

Вау, да эта героиня уже появлялась в прошлой части. Вот это неожиданность.

Напоминаю, сеттинг серии — японская школа 80-х.

Ну да, Япония настолько продвинута, что у нее в 80-ых уже давно как появились смартфоны, ага-да.
Напоминаю, глазами можно не только видосы смотреть, но и текст читать, а голову не только как пищеприемник использовать, но и думать.
Черные персонажи — одна из фишек японских произведений, причем неважно, какой в истории год. Если везде мерещится повесточка, то это клиника, тут лечиться надо

Артем Бабенко 7 декабря 2022, 11:51

Первая часть зашла. Она была интересной, затягивающей и не затянутой. При этом в меру сложной, многих боссов нахрапом не проймешь. Так что если они остались на прошлом уровне, то это уже хорошо, а если выросли, то это заявка на отличный beat em up

Артем Бабенко 8 декабря 2022, 13:15

Ну ты мощно натугосерил, конечно.

Во-первых, с каких это пор Валенсия в Калифорнии стала частью Канады?

Во-вторых, разрабам стоило полностью поменять игру, начать с нуля, потому что Вася Пупкин из Барнаула так захотел. Это база, конечно.

В-третьих, приводить в пример игру сорокалетней давности как аргумент — это вышка, чел, после этого можно вообще не продолжать разговор. Развитие игровой индустрии просто послано куда подальше, потому что этот самый Вася не любит черных девушек в играх.

С таким подходом тебе надо в тетрис играть, чтобы не «жрать гуано с повесточкой», но я уверен, ты бы и в нем нашел повестку.

JustMK 7 декабря 2022, 9:19

В японском регионе она с 1 декабря доступна с английскими, причем, субтитрами и дубляжом.

И после 60fps в первой части, видеть 30 во второй (как минимум, на Switch) — немного странно.

gPaskal 8 декабря 2022, 12:33
Прови из River City Ransom: Underground

А ну если канадцы из Conatus Creative её придумали, а не канадцы из WayForward, то это всё меняет конечно. Никаких чужеродных SJW элементов в сеттинге. И целая вторая часть, которая судя по футажам, процентов на 80 состоит из ассетов первой совсем не халтура. Вопросов к вам не имею, кушайте с удовольствием.

Напоминаю, глазами можно не только видосы смотреть, но и текст читать, а голову не только как пищеприемник использовать, но и думать.

Ну раз так любишь читать — иди почитай о серии игр Nekketsu. Чтобы мне не пришлось объяснять при чём тут японская школа 80-х. Может быть даже думать получится. Например о том каким боком вообще два новых игровых(!) персонажа относятся к Кунио-куну.

тут лечиться надо

Зрение тоже пролечить можно, если не видишь как тебе пихают обязательные пункты повесточки в любые произведения.

gPaskal 8 декабря 2022, 14:05

Ну ты «подливу» расплескал как обычно конечно.

Во-первых, Валенсия из Калифорнии или ВейФорвард из Канады — в данном случае абсолютно ничего не меняет. Чья эта идея, разработчика или издателя — не имеет никакого значения.

Во-вторых, халтура остаётся халтурой, вне зависимости от мнения фанатов закрывающих глаза на очевидные проблемы. Третий раз разжёвываю мысль, если не дошло: переиспользование ассетов — прекрасный маркер того, что в проект вложено минимум ресурсов и минимум работы.

В-третьих, River City Girls продают как игру серии, так пусть соответствуют. Их никто не заставлял эксплуатировать чужое наследие.

В-четвертых, нет никакого развития. Напротив, игра максимально эксплуатирует ностальгию по старым играм: геймплеем, визуальным стилем, музыкой, нарочито нелепым сюжетом. Механики даже скорее деградировали по сравнению с предшественниками. И уж точно смена пола и цвета кожи персонажей не является развитием.

И в-пятых, не приписывай мне то, чего я не говорил, не красиво. Если ты не видишь разницы между историями о сильных независимых чёрных женщинах и историями на любые другие темы, про другие общества, про другие исторические периоды куда этих самых «правильных» женщин впихнули по квотам — то я вижу.

PS: Тетрис хорошая игра кстати. В своём жанре. А говно с повесточкой я всё равно бы посоветовал не жрать. И уж точно не хвалить.

gPaskal 7 декабря 2022, 20:12

Да тут видно, что халтура с переиспользованием ассетов первой части. Минимум работы плюс повесточка. Увы.

gPaskal 8 декабря 2022, 0:41

Трейлер посмотри ещё раз. Если Киоко и Мисако были из прошлых игр серии, то новая «шоколадка» сразу видно откуда и зачем. Напоминаю, сеттинг серии — японская школа 80-х.

Читай также