1 декабря 2022 1.12.22 10 1539

В декабре сетевой боевик World War 3 получит большой релизный апдейт

 

World War 3 — многопользовательский шутер от польской студии The Farm 51, известной по Get Even и Chernobylite. Команда совместно с издательством Wishlist Games сообщила, что 8 декабря завершится открытая «бета» игры и выйдет крупное сезонное обновление Operation Redline.

Главные новинки апдейта:

  • Карты:
    • Гоби (режим «Командный бой»). Сражения развернутся в залах древнего храма.
    • Демилитаризованная зона (режим «Тактические операции»). Демилитаризованная зона — это протянувшаяся на 250 километров пограничная область, разделяющая Северную и Южную Корею. Она окружена океанами и тщательно охраняется с обеих сторон с использованием пехоты, колючей проволоки, мин, тяжёлого вооружения и других средств военного сдерживания.

  • Новые схемы оперативника — снаряжение 707-й группы специального назначения Республики Корея и сухопутных войск Народно-освободительной армии Китая (НОАК).
  • Новые штурмовые винтовки — стандартный южнокорейский автомат K2C1 и китайский булл-пап QBZ-95.

  • Новые транспорт и средства усиления — китайский танк ZTZ-99, южнокорейская боевая машина пехоты K21 и дрон IMUGI.

  • Общие улучшения:
    • Доработаны реалистичность оружия и столкновений, защита базы и отображение индикаторов здоровья.
    • Добавлена возможность перезарядки во время наклона.
    • Изменена система появления техники.

  • Боевой пропуск более чем с 50 уровнями бесплатных и премиальных наград.

Ещё три увесистых апдейта подоспеют в течение 2023 года.

World War 3 распространяется через Steam по условно-бесплатной модели.


Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

World War 3

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
19 октября 2018
+51
3.2
21 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Red_Komissar 4 декабря 2022, 0:04

Лучше бы завезли расширение арсенала, как для РФ, так и для НАТО....

Хотя бы — добавили к текущему арсеналу список оружия из Battlefield 3/ Battlefield 4.

KecklerAndHoch 2 декабря 2022, 4:06

Трейлер, конечно, как будто для мобилки, но заставил вспомнить старый добрый БФ4.

Кто играл в ВВ3, скажите, что там с ней? Я слышал, что после покупки «мылом» в ней дела ещё хуже стали, чем до «перезапуска»

NoNameJustLulz 3 декабря 2022, 16:24

То есть — мировой гегемон, США, последовательно и методично расширяет военный союз, который возглавляет — НАТО. Также создает отдельное «азиатское НАТО», AUKUS, и прямо провозглашает, что будет делать все, чтоб сохранить прежний мировой порядок.

Где США и их союзники воротят, что хотят. Ближний Восток, Восточная Европа, Балканы, Африка, Азия. Где тотальная слежка и контроль. Где доминирует единственно правильная точка зрения — «демократическая», а если ты против нее, то твою страну можно обработать фосфором, снарядами с обедненным ураном и снести инфраструктуру. Не как некоторые, аккуратно, а прямо всю и сразу. Как в Югославии. Ну или можно подкармливать «независимые СМИ» и работать над силовым захватом власти.
Это такая диктатура, равной которой еще не было, с использованием всех современных средств разведки, связи, шпионажа, массмедиа и подавления.

Китай — не ангел. Святых стран не существует. Но он последователен и имеет право на Тайвань.

NoNameJustLulz 2 декабря 2022, 21:36

1. Почитая про «принцип одного Китая». Тайвань — это Китай. И то, что ТЕПЕРЬ он важен для мира, не отменяет подписанных ранее документов и договоренностей.

2. Иметь полупроводники под контролем Китая и не иметь вообще полупроводники в результате боевых действий — это две большие разницы.

ИМХО закончится все договорняком — США вывезут часть заводов для своих нужд, но независимости Тайваню никто не даст, Китай заберет остальное. На законодательном уровне дадут какую-то местную автономию.

DarkWorker 3 декабря 2022, 9:31

Винни-Пух со своей расширяющейся империей станет угрозой номер один для мира, никто ему ничего захватывать не позволит. Третья мировая точно будет с очередным императором.

Читай также