30 сентября 30 сент. 34 3800

Dragon Age: Dreadwolf готовят не только для давних фанатов серии, но и для новичков

BioWare выпустила новую запись в блоге, которую посвятила работе над сюжетом Dragon Age: Dreadwolf и тем, кто над ним трудится. Кроме того, команда расщедрилась на несколько страниц из кодекса игры.

По большей части материл посвятили знакомству со старшей сценаристкой Сильвией Фекетекути (Sylvia Feketekuty) и редактором Райаном Кормье (Ryan Cormier). Однако в беседе они немного рассказали о своём подходе к созданию истории Dreadwolf.

По словам специалистов, новая Dragon Age станет как отличной точкой входа для новых игроков, так и поощрит знакомых с лором пользователей. Разработчики готовы к тому, что с новинкой может ознакомиться довольно разношёрстная аудитория.

С релиза последней игры в серии Dragon Age прошло уже восемь лет. Я встречала множество рассказов о том, как люди играли в неё ещё подростками! В Dreadwolf мы намерены дать ветеранам франшизы ответы на давние вопросы и в то же время стараемся не повышать порог входа для новичков или тех, кто знаком только с Dragon Age: Inquisition.

Сильвия Фекетекути

В опубликованных отрывках из кодекса Dreadwolf нет спойлеров или особо важных деталей сюжета, а если что-то и было, авторы заботливо всё замазали. Однако знатоки вселенной наверняка смогут выудить что-то даже из этих трёх страниц:

  • Текст «Ложные представления о Некрополе» содержит записи от лица неизвестного персонажа. Он критикует ложные суждения брата Дженитиви о Великом Некрополе в Неварре.
  • На второй странице кто-то оформил свои наблюдения за водным драконом, который в силах использовать атаки электричеством для оглушения противников. Автор предположил, что молнией существо освещает водные глубины.
  • Третий текст — один из книжных обзоров, встречавшихся в предыдущей игре серии. Сочинение получило оценку в три трепещущих от шока платочка из пяти.

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2022 году — об этом сообщила сама BioWare. Платформ у игры пока нет. Следующий пост в блоге студии посвятят работе дизайнеров.


Лина Скорич
Поддержи Стопгейм!

Dragon Age: Dreadwolf

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
дата неизвестна
+327

Лучшие комментарии

Ania 30 сентября, 14:45

Никто и слова плохого не сказал про сиськи, но «поборник антисжв» уже оскорбился от картинки с полуголым мужиком. Что, не прошёл проверку на гетеросексуальность? Если что я не осуждаю. ͡° ͜ʖ ͡°

Ania 30 сентября, 15:20

Какой ты обидчивый. А всего то достаточно было лёгкой пассивной агрессии. Всё-таки антисжвшники ранимый народец.

Человек выше запостил сиськи, коммент набрал лайков. Казалось бы, все довольны. Но тут врываешься ты с обвинениями в табу на женское тело и сжвшности. Это точно я порвалась? Ну ладно, пусть будет так. =)

TYZ zzz 30 сентября, 16:46

Демоны могут принимать любые формы… При желании конечно. Стабильные формы Желания, Гнева, Гордыни, Лени и т.д. это не более чем игровая условность. Так что форма «инкуба» для демона Желания вполне себе возможна.

Arag 30 сентября, 15:20
Минусы — пруф.

Дай угадаю, там были 1-2 минуса из-за которых вы двое начали этот свой плач Ярославны о страшных временах. Ведёте себя как типичные сжв о которых же ноете.

Arag 30 сентября, 16:49

Ну так сообщи мне об этом, когда придёт время. А то вы так похожи, что я и впрямь не замечу разницы.

Arag 30 сентября, 16:19

Ах, да, и впрямь забыл добавить про «какие они не такие как все». Спасибо за напоминание.

Ania 30 сентября, 18:09

Тут ситуация как с рогами кунари в ориджинс, не хватило ресурсов/времени/желания. Увы, некому совращать гетеросексуальную Героиню Ферелдена.=)

KindRam 3 октября, 16:19

То ты не посвящённый. Ты не страдал ради сюжетки, ты не преодолевал нелепые ограничение в виде отсутствия целебной магии и маны, которая кончается за 2-4 прокаста, ты не выполнял максимально унылый и не интересный сайдквест со сбором кучи самых разных предметов по всему миру дабы анлокнуть подкласс!

ТЫ НЕ ГОТОВ!

Arag 30 сентября, 15:53

Ну, в сжв мне как бы не нравится
именно бесконечное громкое нытье на пустом месте, вместе с последующими криками как их бедных угнетают и обижают. Так что не беспокойся, я как раз сейчас выступаю против каких-то сжв.

riper789 30 сентября, 15:00

Они слишком сексуальны для нынешнего времени если и показывать то сейчас это одеть их в хиджаб.

Confucius 30 сентября, 16:58

Ты что, женщины слишком правильные и целомудренные, этсамым местом не думают, так что демоны-соблазнители полагаются только для падких и слабых мужчин ))

SgtRaccoon 2 октября, 19:19

Если я пропустил Инквизицию, но проходил первую и вторую очень давно, то я новичок или старичок?

BigLebowski 30 сентября, 13:33

Каждая игра серии максимально лояльна для новичков. Только Awekening была ± связана с Origins, но это было больше dlc. Поэтому пока что, такие заявления-очередной повод для пессимизма.

riper789 30 сентября, 15:52

Это прошлое, а про инклюзивность это шутка или мне уже для не понятлевых всегда вешать приписку шутка?

riper789 30 сентября, 15:54

И кроме я со временем принял это как должное, а в остальном это шутки по этому поводу либо тролинг про толиратность и перегибы.

Читай также