29 сентября 29 сент. 3 2484

Sony запустила систему лояльности с цифровыми наградами в Азии. До Европы она доберётся в октябре

Жители Азии уже могут начать зарабатывать награды PlayStation Stars. Система лояльности дойдёт до Северной и Южной Америки 5 октября, а до Европы и Австралии — 13 октября.

Есть поощрения двух типов: баллы лояльности и цифровые предметы. Первые можно обменять на средства для кошелька PSN, эксклюзивные цифровые коллекционные предметы и определённые товары в PlayStation Store.

 

Участие в программе бесплатно. Обладатели PlayStation Plus получат дополнительные бонусы за покупки в магазине. Посмотреть их количество пока можно только в мобильном приложении PlayStation — на консолях такая возможность появится позже.

Получить предметы и баллы можно за участие в кампаниях. Первая называется Hit Play/1994 — игрокам нужно запускать игры по подсказкам из песен.

Polygon Man — маскот первой PlayStation и один из первых коллекционных предметов системы.
Polygon Man — маскот первой PlayStation и один из первых коллекционных предметов системы.

Все новички программы на старте получат телескоп Star Gazer. Среди первых коллекционных предметов также будут Polygon Man, PocketStation и PlayStation 3. Свою коллекцию игроки смогут выставлять на специальной витрине в приложении и профиле PSN.

Во время анонса PlayStation Stars в июле Sony заверила, что система никак не связана с NFT. Бонусы можно будет зарабатывать каждый месяц, просто играя или, например, первым выбивая «платину» в регионе.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Wiedzmin 29 сентября, 8:43

Если я не ошибаюсь, нечто подобное было во времена Xbox 360. Можно было поменять очки от достижений на валюту в сторе или сразу купить игру. А сами очки вроде GameCoin назывались

Андрей Антиликаторов 29 сентября, 10:05

Здесь, похоже, нечто другое. Похоже на фестивали в Стиме. Учувствуешь во всяких мини конкурсах и получаешь значки. Но и за покупки тоже получаешь что-то, как очки Стима. Короче, дикий симбиоз многих идей))
А вот получать очки за достижения и на них что-то покупать мне было бы интереснее, но это никто не сделает уже — слишком халява будет.

70velebi 29 сентября, 10:39

Почему никто? Так то этой системе у Юбисофт в магазине уже несколько лет точно. Там за условные 100 очков достижений дается 20% скидки на товар в корзине .

Читай также