26 сентября 26 сент. 8 2325

Слух: в Dead by Daylight состоится кроссовер с For Honor

Следующая глава Dead by Daylight будет посвящена сетевому файтингу For Honor от Ubisoft. Об этом пишет аккаунт DBDLeaks в «Твиттере».

Если верить автору утечки, со стартом свежей главы в асимметричном хорроре появится карта из «совершенно нового мира». Других подробностей пока нет.

Напомним, DbD и For Honor уже пересекались — годом ранее в экшене от Ubisoft прошёл хэллоуинский ивент, в рамках которого в игру заглянул Охотник. Убийца под управлением компьютера преследовал пользователей в битвах четыре на четыре.

Последний на данный момент кроссовер в Dead by Daylight — с Resident Evil — запустился месяц назад. Игру посетили Альберт Вескер, Ада Вонг и Ребекка Чемберс. Кроме того, студия Behaviour Interactive переработала карту полицейского участка Раккун-Сити — её разделили на две локации.

 

Трейлер прошлогоднего хэллоуинского события в For Honor.


Поддержи Стопгейм!

For Honor

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
14 февраля 2017 г.
+379
3.6
336 оценок
Моя оценка

Dead by Daylight

Платформы
Android | iOS | NSW | PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
14 июня 2016 г.
+261
3.7
265 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Darkeng 26 сентября, 20:19

Кто то не читает новость в фулле?

Напомним, DbD и For Honor уже пересекались — годом ранее в экшене Ubisoft прошёл хэллоуинский ивент, в рамках которого в игру заглянул Охотник. Убийца под управлением компьютера преследовал игроков в битвах четыре на четыре.
AliraRo 26 сентября, 20:28

Был какое-то время назад слух, что Бихейвиор планируют мана-рыцаря. Может быть в комплекте с этой картой пойдёт. Просто они вроде не делают полноценные франшизные главы подряд. Обычно хотя бы через одну. А если будет чужая карта и свой ман, то будет комбо)

Rotting Corpse 26 сентября, 22:48

только что «хоррорного» в фо хоноре кроме людей, играющих с релиза и знающих все мувлисты наизусть и с закрытыми глазами?

JAS - C 26 сентября, 18:43

В целом, закономерно. Ждём маньяка с несколькими боевыми стойками и абилкой ярости, делающей из него настоящий Pain Train.

-_- 26 сентября, 23:03

Круто было бы, добавь они какого-нибудь всадника без головы или одержимые доспехи — в целом, не простого кровожадного рубаку в консервах, а с паранормальным закосом.

SystemKill 26 сентября, 20:02

Было уже что то подобное, в For Honor был временный режим с генераторами и маньяком а в DBD косметика

Wolfi 27 сентября, 9:41

Я бы сказал что в ДБД после релиза можно едва хоррором назвать с клоунадой которая в матче происходит и все маны вообще не страшные (кроме Хаги и Гоуст Фейса конечно)

Rotting Corpse 27 сентября, 15:16

Разве дбд когда-то была настоящим хоррором? Просто всегда относился к ней именно как к веселой клоунаде с друзьями вечером

Читай также