16 августа 16 авг. 5 14K

Стрелок и рукопашный боец — видео о двух билдах Красного Колпака в Gotham Knights

В Gotham Knights можно будет поиграть аж за четырёх супергероев — Бэтгёрл, Робина, Найтвинга и Красного Колпака. Более того, для каждого из них предусмотрено древо прокачки, позволяющее создать разные версии одного и того же персонажа. Так, в новом видео от IGN показаны два варианта Красного Колпака.

Поскольку в «Рыцарях Готэма» Джейсон Тодд сотрудничает с семьёй Бэтмена, он придерживается её философии и никого не убивает — его пистолеты заряжены нелетальными боеприпасами. Тем не менее, по словам гейм-директора Джеффа Элленора (Geoff Ellenor), это всё ещё самый агрессивный персонаж из четвёрки мстителей.

В видео упомянуты две ветви развития Колпака:

  • «Меткий стрелок» (Marksman). Как рассказал Элленор, из всех Рыцарей именно Тодд делает наибольшую ставку на дальний бой.
  • «Рукопашный боец» (Brawler). Красный Колпак — самый крупный Рыцарь Готэма, и у него самые мощные атаки, связанные с захватами и бросками.

Позже на этой неделе IGN поделится подробностями о том, как работают древа прокачки героев.

Gotham Knights прибудет 25 октября на ПК (Steam, EGS), PlayStation 5 и Xbox Series.

 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Gotham Knights
Дата выхода 25 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KARAKATIZA 16 августа, 23:42

Циферки, циферки циферки и интерфейс занимающий чуть ли не весь экран, вообще не радует.

Horussssss 17 августа, 6:04

Как же уныло выглядит геймплей… Серьезно, ну не одного ведь по-настоящему захватывающего геймплейного трейлера не было у игры.

John Shepard 16 августа, 22:54

Как же он похож визуально на Дедпула. И да да я знаю про Дестроука копипасту с него от Марвел и тд. Просто игровая адаптация Красного колпака сильно отдаёт Болтливым наёмником

SkyWave 17 августа, 13:30

Знаю, что некоторые активно ждущие могут заминусовать, но блин, почему эта игра оставляет впечатление унылого г0вна. Ни капли даже не вызывает желания попробовать в это поиграть. Хотя, не исключаю, что на деле, может оказаться классной ( может из-за заниженных ожиданий, точнее 0 ожиданий, или от того, что когда сам играешь веселей). Мне так Стражи Галактики после первой демонстрации показались отстоем, но через пол года после пары обзоров решил попробовать, зная какие ребята делали её, купил, и она шикарная от начала до конца. Не исключаю, что тут может случится такое же, но пока что, по показам, унылое фу с унылым опен ворлдом, скорее всего загруженным кучей значков и т.д… Очень надеюсь, что докажут боратное.

Ворон 17 августа, 10:50

Не нравится, что при рукопашном билде у Колпака в руках всё равно пистолеты, они выглядят не очень уместно, когда он ими не пользуется. Да и честно, стрелковый билд драйвовее. По ощущению, его будут прокачивать чаще.

Читайте также