12 августа 12 авг. 57 18K

Marvel's Spider-Man вышла на ПК

Marvel’s Spider-Man окончательно лишилась статуса PlayStation-эксклюзива — теперь игра продаётся и на ПК. «Человек-паук» обосновался в Steam и Epic Games Store. Официально новинка недоступна в России, но, уверены, вы знаете, что делать!

На компьютеры перенесли ремастер Marvel’s Spider-Man с PlayStation 5. Новая версия включает в себя трилогию дополнений The City That Never Sleeps и хвастает следующими особенностями:

  • Поддержка отражений с трассировкой лучей — есть несколько уровней качества.
  • Поддержка NVIDIA DLSS — повышает производительность без сильного ущерба картинке.
  • Поддержка NVIDIA DLAA — улучшает сглаживание.
  • Поддержка форматов изображения 21:9 и 32:9, а также сразу нескольких экранов посредством NVIDIA Surround.
  • Поддержка контроллера DualSense и его особенностей — тактильной отдачи и адаптивных триггеров.
  • Множество настроек графики, включая SSAO, фильтрацию текстур, дальность прорисовки и тени.
  • Настройка управления с помощью Steam Input.

Системные требования Marvel’s Spider-Man Remastered для ПК смотрите тут.

Напомним, ближайшей осенью на компьютерах также появится Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

 

Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Marvel's Spider-Man
Дата выхода 7 сентября 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Marvel's Spider-Man: Remastered
Дата выхода 12 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Raarjin 13 августа, 10:33

Фиговый принцип у него, если он все равно собирается играть, раз уж бойкотирует, то нужно по полной. А так у него просто удобное оправдание, чтобы спиратить игру.

DereGot 13 августа, 2:15

Был ярым сторонником лицензии, но у тех кто решил убрать свои игры из принципа, из принципа не буду покупать. Йохохо и раздача с торрента

Cerg1998 12 августа, 21:14

Как я понимаю кстати в единственном свободно доступном месте, где сейчас можно найти игры если вы из России релиз уже тоже произошел. Лично я пойду проверю вывезет ли мой динозавр это дело хотя бы в плебейских 30

Haru 13 августа, 18:32

Я не просто так повторяю тут одну и ту же фразу. Потому что невозможность активировать уже оплаченный глобальный ключ не имеет никакого отношения к проблемам с банковскими переводами.

По-моему, это достаточно понятно даже из одного предложения, и кроме как не желанием понимать прочитанное я дальнейшее отмазывание Sony объяснить не могу.

FlaytonD 12 августа, 21:01

Только через гифты на сторонней площадке. Однако да. Большинство имеет регион лок. Видимо это не совсем уж Global релиз.

Артём Арнаутов 12 августа, 22:57

Спасибо чувак, купил там ключ, всё активировалось без проблем, 4K рублей правда, но я знаю что игра того стоит, живём один раз верно? Цифровая дистрибуция — Steam. Правда пришлось подождать некоторое время, много покупателей набралось после релиза, серверная нагрузка. Ключ пришёл не сразу.

Takei 12 августа, 20:49

В Ру регионе никак. Только если переводить свой Стим в другой регион, либо создавать новый аккаунт в другом регионе.

NotaKuroi 13 августа, 5:35

Эта и другие крупные игры и без нас прекрасно продадутся, они ж все говорят, что российский рынок «незначительная потеря». Ну и да, годы поддерживал рублем то, что мне нравится, но говно продолжает выходить, а всякие хорошие серии вроде дэд спейс, титанфолл, рэймен уходили на убой все равно. Увы, мы капля в море.

И все же если так хочется кого-то поддержать, то считаю надо заносить инди разработчикам и играм в нишевых жанрах вроде тех же хорроров, вот тем любая копейка в радость будет

Haru 15 августа, 16:52

А что, по-твоему, ты понимаешь? Явно не то, что «товар не доступен в вашем регионе» обусловлено не санкциями и не проблемой с переводом денег, которые на себя берет Steam и которые не является заботой издателя на этой площадке. Steam отключил оплату российскими картами из-за проблем с переводами как следствием санкций — это да. Но убирание товаров из продажи — это личная инициатива издателей не обусловленная государственным давлением.

Stas776 14 августа, 16:53

Банки, сложности с переводами, блокировка Свифта, элементарное тупое «блокируйте/уходите с рынка или Байден нассыт под дверь» уже какая-то шутка?

Читайте также