12 августа 2022 12.08.22 7 9447

Для Tiny Tina’s Wonderlands вышло финальное DLC — с новым классом и боссом-драконом

Фэнтезийный спин-офф Borderlands получил последнее дополнение в рамках сезонного пропуска. В DLC Shattering Spectreglass для Tiny Tina’s Wonderlands игроки могут опробовать класс Blightcaller и сразиться с многоголовым драконом.

Умения нового класса завязаны на призыве яда и гнили с болот, которые обрушиваются на противников. Этот класс можно выбрать для существующего персонажа или взять как часть мультикласса.

 

Дракон Редморн Триверн ожидает героев в конце особого подземелья. После каждой встречи босс отращивает голову, каждая из которых наносит свой тип стихийного урона (явная аллюзия на злую богиню драконов Тиамат из Dungeons & Dragons). А окончательно победить его можно будет лишь в сентябре, когда чудовище примет окончательную форму. Естественно, за каждую победу над тварью игроки станут получать мощный лут.

Tiny Tina’s Wonderlands вышла в марте на консолях и ПК как эксклюзив Epic Games Store. Спустя три месяца игра добралась до Steam вместе с первым дополнением.

 


Поддержи Стопгейм!

Tiny Tina’s Wonderlands

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
25 марта 2022
289
3.7
84 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мне кажется, или босс-дракон — разновидность босса-вертолёта?

Сейчас игры с Денуво ломает фактически всего одна хакер, по этому скоро взлом не жди.

Вопрос к знатокам, с учетом выхода всех DLC игра стоти своих денег

Окей.длс вышло, а где на торрентах игра

У японцев что не песня — получается саундтрек к аниме про школьников.

Если нравятся игры серии Бордерлендс то стоит. Если не играл и для тебя игра первая в серии, то может не зайти. Эта игра чисто для поклонников, там куча отсылок к оригинальным играм. Мне понравилась, ржал в полный голос от приколов.

я не играл т.к. «Данный товар недоступен в вашем регионе». но люблю борду, видел много видосов и мнений о тине. и они в основном положительные. но при этом многие отмечают скудность хай енд контента, т.е. позадротить на 1000+ часов наверное не получится. я лично за фул прайс ее не куплю (как и 90% игр), но по скидке обязательно, Ж когда появится в стиме. Если ты любишь борду, то тина стоит своих денег, думаю.

Читай также