11 августа 11 авг. 19 6401

Хендерсон: на разработку Beyond Good & Evil 2 нужна ещё пара лет

Видимо, Beyond Good & Evil 2 ещё не скоро покинет производственный ад. К такому выводу пришёл инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) после ознакомления с материалами июльского внешнего тестирования игры.

В них показали процесс создания собственного персонажа и настройки его внешности. Среди примеров были существа, похожие на акулу и панду.

Анонимные источники попросили журналиста не публиковать скриншоты и геймплейные видео. Они сказали, что по их ощущениям Beyond Good & Evil 2 нужны ещё годы до релиза, а разработке не хватает конкретного направления. Один из источников даже заявил, что не понимал чем занимается во время игры.

 

Самому Хендерсону показалось, что экшен выглядит ещё более незавершённым, чем во время первого показа геймплея в 2018 году. Инсайдер считает, что проект перезапустили после ухода из индустрии в 2020-м автора оригинала Мишеля Анселя (Michel Ancel).

Также инсайдер отметил, что у Beyond Good & Evil 2 недавно сменился ведущий сценарист. Это ещё один признак того, что даже сюжет игры толком не написан, и разработка далека до завершения.

Остаётся надеяться на презентацию Ubisoft Forward, которая пройдёт 10 сентября, заключает Хендерсон. Возможно, прошедшее тестирование — это подготовка к демонстрации игры на шоу.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
Beyond Good & Evil 2
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

onibi 11 августа, 23:51

Проект давно надо было похоронить, от духа оригинала всё ушло слишком далеко. Да из такого ада ничего дельного не рождалось ещё

Shylight 12 августа, 8:07

Количество «А» отражает в первую очередь вложенные в игру деньги. Тут походу уже как минимум АААААА

John Shepard 12 августа, 0:33

Что мертво умереть не может. Духа оригинальной… я бы даже сказал сказки, совсем нет. Какое то грязное, техно киберпанк фэнтези. Злая картинка, визуально прям не нравится уход этот в псевдо реализм по картинке. Вообщем насилуют наследие первой части как хотят. (

dartrevan 12 августа, 15:26

В данном случае, по-моему, количество «А» отображает лишь истошный и протяжный крик разработчика, рвущего волосы на своей макушке...

DsOzhar 12 августа, 6:34

Порой лучше так, чем выпускать абы что. Но они, само собой, выпустят — хотя бы из-за затрат. Но рады ли мы будем тому, что получится, покажет время. Но я сомневаюсь.

Horussssss 12 августа, 9:49

То что Ансель работал над игрой последний раз 4! года назад вообще ничего не гарантирует. Вон Авелон работал на DL2 и MB2 и все его наработки выкинули. Игры новые за такое время собирают, а тут пытаются родить то, что в производстве неизвестно сколько времени висит. ААА-игры это прежде всего бюджет. Он может быть хоть сколько огромным, но это вообще не гарантирует качество продукта. Красивый мир может и будет, но толку от него, если в остальном игра будет сломана? А она движется по этому пути довольно уверенно и, похоже, не собирается останавливаться.

Detector1 12 августа, 10:27
Да из такого ада ничего дельного не рождалось ещё

Бывали исключения, но боюсь что это не тот случай…

dartrevan 12 августа, 15:29

Угу, именно она и выйдет. Юбисофт же, в последнее время, ни разу не давали повода усомниться в своих способностях.

STINGER098 12 августа, 4:18

Пусть хоть что-то выпустят. Да возможно это будет что-то не то что мы ожидаем. Зато это не будет долгострой который 15 лет делали в конце ничего не сделали. Будет просто очередной технодемо.

Dmitrii Hitrii 12 августа, 7:34

А я жду игру, мне главное красивый окружающий открытый мир.Мишель Ансель, ещё когда работал с игрой, обещал игру 4А класса, надеюсь без него игра будет минимум 3А.

astherion 12 августа, 11:33

С Авелоном распрощались, от оригинальных разработчиков небось никого не осталось. Никто уже ничего не ждёт, либо вовсе не выйдет, либо получится непонятно что.

STINGER098 12 августа, 12:23

Ты про коммерческий продукт😀. Я имел в виду именно демо. Мне интересна как там реализована система перемещения как в outer wilds. Такой продукт покупать за деньги только через год после выпуска, ибо чувствую будет там ещё куча багов...

dartrevan 12 августа, 19:54

Хм, ну давайте мельком пробежимся: Rainbow Six extraction, Ghost Recon breakepoint, Tom Clancy's xdefiant, Roller champions, Ubisoft all-star blast, продолжать? Анонсированные(ну как, анонсированные...) же ещё есть — могу их добавить.)

Crew 2 у меня есть, спасибо, возвращаться к ней не хочется от слова совсем, хотя 1-я мне понравилась. Про вальгаллу и фар край(там же ещё Far Cry new down есть, ага) сказать ничего не могу, т.к.в принципе не моё направление. Но полярных мнений про них более чем достаточно. Дивижн 2 — это просто доведённая до ума 1-я часть, без каких-либо глобальных изменений. Феникс райзинг есть у меня в наличии, и не сказать, что он является чем-то революционным для юбиков, хоть и довольно симпатично нарисован,- может когда-нибудь вернусь в него и допройду. Сидж, который вышел, кстати, сколько там уже, 6-7 лет назад, и который, на сколько я понимаю, они сейчас активно закапывают своими обновлениями? Но тут тоже не мне судить — я не активный игрок в Сидж. С легионом, в прочем, тоже не всё так однозначно, и особо удачным я бы его не назвал. Райдерс репаблик вроде Антону Паули понравился, и это всё, что я про него знаю.) По Anno соглашусь, а ещё вы кроликов с Марио забыли в хорошие игры записать.)

Fleurdelys047 12 августа, 10:42

Помню, Мишель Ансель говорил во время ухода, что разработка идёт нормально и без него. Ага, видим. Посмотрим, какого качества будет Skull & Bones, наверняка такой же будет и BG&E2. Только деньги тратят на проекты, хотя в то же время закрывают, к примеру, VR с Фишером.

Shebuka 12 августа, 17:46

Ну давайте я клюну на байт… Например из:
+ Tom Clancy's The Division 2 (лучше предыдущей)
+ The Crew 2
+ Watch Dogs: Legion (развивают серию интересным образом)
+ Assassin's Creed Valhalla (по моему лучшая из последних)
+ Tom Clancy's Rainbow Six Siege (ну тут скинчики… но в основном гуд)
+ Immortals Fenyx Rising (вообще новая ип)
+ Far Cry 6 (есть всё что можно ожидать от серии Far Cry)
+ Riders Republic (ещё новая ип)
+ Anno 1800 (просто шедевр жанра)
+ Trials Rising (добротна)

какие игры (тоесть не одна а во множественном числе как вы написали) подходят под «ни разу не давали повода усомниться в своих способностях»?

Читайте также