10 августа 10 авг. 17 7002

Обзорный трейлер перезапуска Saints Row

Чем нам предстоит заниматься в грядущей Saints Row? Короткая версия — примерно тем же, чем и в других частях серии. А развёрнутая версия ждёт вас в свежем обзорном ролике.

Напомним, действие боевика происходит в Санто-Илесо — вымышленном городе на Юго-Западе США. Главный герой (или героиня — персонажа вы создаёте сами) с друзьями организуют банду Святых, чтобы побороться за власть с другими группировками.

По словам разработчиков из Volition, Санто-Илесо — самая большая песочница в истории Saints Row. Город разделён на девять уникальных районов и окружён обширной пустыней. Ваша задача — завоёвывать Санто-Илесо квартал за кварталом, участвуя в перестрелках и скоростных погонях.

 

Игра похвастает обилием оружия и техники. Арсенал включает в себя «огнестрел», гранатомёт и оружие ближнего боя — всё это поддаётся кастомизации. Среди доступной техники упомянуты машины, мотоциклы, самолёты, вертолёты, ховербайки, транспорт с вертикальным взлётом и не только.

Помимо одиночного режима Saints Row поддерживает кооператив на двоих. Совместный режим бесшовный — при подключении товарища и после его выхода из сессии игра не прервётся.

Saints Row появится 23 августа на ПК (Epic Games Store), PlayStation и Xbox.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.0
Рейтинг пользователей
Saints Row (2022)
Дата выхода 23 августа 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

GamingPack 10 августа, 20:19

Как фанат серии Saints Row, очень интересно посмотреть на перезагрузку. Я всё смогу им простить, главное, чтобы кастомизация не была за деньги, а только за достижение и гринд........

… Хотя бы в балансе)

Kvirit 11 августа, 0:03

Повестка совсем разъела мозги, если уже на всё кидаетесь, тем более в игре без канона гг и с редактором. Пора лечиться)

SkripachGameR 11 августа, 14:58

Нуу хз что там по повестке, но вот для роликов можно было и по лучше перса создать, в конце концов редактор позволяет, но как грится, что имеем

Арт 11 августа, 19:35

Кста, если зайти в редактор который на данный момент в бесплатном доступе для ознакомления, то там на этого шаблонного босса стоит гендерная идентичность «мужик» либо это я баг словил, у меня часто в этом редакторе магическим образом менялось что-то. Я это просто к слову о поле написал, а так видно что это девушка.

Арт 11 августа, 19:44

Очень жду игру, все равно нечего сейчас сыграть, а тут вон, игра моего прошлого, обожаю её, хоть и играл GTA с 3-5, мне Saints Row всегда был больше по душе, любил задротить в неё, самая любимая часть была 2, там хотя бы банды были разборчивы, с 3 части я немного путался что и как там, а 4 вообще уже верх наркомании был, но нравился. Всегда любил эту серию игр, надеюсь и перезапуск будет топовым, по крайней мере редактор босса мне зашёл на все 93 из 100!!!

andrew79 12 августа, 10:39

И именно поэтому они сделали максимального ушлепка неопределенного пола. Если SR боится кого то обидеть это не SR

Panaka 12 августа, 16:09

Есть игры которые оказываются не тем чем все ждали, но здесь же с первых трейлеров сквозит радужно-толерастическим дерьмом для малолеток. Есть поговорка: «лучше просить прощения, чем разрешения». Это я к тому, что если игра действительно окажется не тем чем… описано выше- скажу что игра хорошая и был неправ.

Panaka 12 августа, 16:03

С той маленькой разницей что тогда это был сознательный стеб над всем и вся в целом и серией гта в частности, где в главных ролях были просто отбитые товарищи без задней мысли. Сейчас же сУрьезные косорожие бабы с яйцими, петухи и прочие уродцы.

SkripachGameR 10 августа, 21:18

Ыыыы, ну вот кто это? Это он? Или она? Скорее всего оно. Обидно блен, что из Босса всех частей SR, который реально выглядел как босс. В первой и второй частях у нас на обложке были чисто такие братки, гангстеры. В тройке крутой босс, в пиджачке такой, в очочах, на пафосе со своей командой. В четверке же у нас был президент. А какого гг на обложе мы имеем в перезапуске...? Вооот это?
Понятно, что в редакторе можно создать кого угодно, но печально, что сделали с классическим ггшкой на обложе.

.madNess 10 августа, 21:06

Раньше серия SR была трешем в хорошем смысле этого слова — теперь это просто trash (читай мусор)

Panaka 10 августа, 21:18

Как мало оказывается нужно чтобы...«зарядить на прохождение»=) Глядишь это гуано еще и окупится.

Читайте также