10 августа 10 авг. 18 18K

17 августа Warcraft III: Reforged получит первый с момента релиза крупный патч

На официальном форуме Blizzard появилось сообщение от комьюнити-менеджера Kaivax. Он пишет, что на следующей неделе Warcraft III: Reforged получит крупное обновление — спустя больше двух лет после релиза стратегии.

По словам Kaivax, тестирование патча 1.33 близится к завершению, поэтому разработчики готовы выпустить его уже 17 августа. В связи с этим в тот же день серверы игры уйдут на техническое обслуживание — работа начнётся в 20:00 по Москве и займёт от четырёх до восьми часов.

Напомним, тестирование патча 1.33 стартовало в июне. Вместе с апдейтом в Warcraft III: Reforged приземлятся рейтинговый режим, профили игроков, рейтинговые таблицы, а также правки баланса в кампании.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

3.7
Рейтинг пользователей
Warcraft III: Reforged
Дата выхода 28 января 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Veronstein 10 августа, 12:03

Что-то список нововведений на крупный патч не тянет. Функцию пользовательских доп. компаний из оригинала они так и не осилили прикрутить?

Milekin 10 августа, 14:05

Лицом компании уже давно стал WoW, а не стратегические игры. Именно он принес колоссальные деньжища и превратил Blizzard в корпорацию. Поэтому на тот же Reforged руководство выделило копейки.

Vorkimarh 10 августа, 11:40

Я так понял щас поддерживать игру будут совсем другие люди. Мб одумались и взялись лично. Не дело это… проект, который чуть ли не лицом компании является — отдать аутсорс компании.

Lord_Romzess_V 10 августа, 21:10

Даже если бы смогли, звучал бы патч так себе: «Крупнейший патч! Разработчики смогли вернуть в игру функцию, которая исправно работала 17 лет!»
Обидно, что игра ещё не готова.

Milekin 10 августа, 14:14

Они с самого начала обещали вернуть функции, что присутствовали в оригинале. Ни о какой поддержке речи не идет — как вернут, так и прекратят работу. Денег это особо не сжирает, т.к. там явно несколько инженеров, еще небось и не на полный рабочий день в отношении Reforged.

dimonstools 10 августа, 11:48

По сути они начали делать этот патч недавно. После релиза игры, команду распустили. А этот патч на тестировании с начала этого лета

dimonstools 10 августа, 12:37

Ск2 получил крупный апдейт на свое 10-летие. Сколько они ещё должны были его поддерживать? Деньги то не безконечные, а прибыли проект уже не особо даёт, к тому же стратегии в целом не сильно прибыльный жанр

dimonstools 10 августа, 18:42

Reforged вышел относительно недавно, ему всего пару лет, так что можно было бы и поддержать. А во вторых, это не поддержка, а исправления ошибок, которые ждут игроки с самого релиза игры. О планах на рейтинговый режим писалось ещё в 2020 году, ровно перед тем как распустить команду. Сейчас это доделывают другие люди.

По поводу поддержки ртс — близы на анонсе рефорджа говорили, что по его успешности посмотрят стоит ли дальше заниматься этим жанром. В общем, все кто занимался стратегиями у близов, теперь делают Stormgate

Lord_Romzess_V 10 августа, 21:12

Я тебе больше того скажу. Она за 18 лет ещё до «перековки» не участвовала ни в каких распродажах.
Ждать точно не стоит.

Nblackscar 10 августа, 12:23

Может к выходу патча дадут первую скидку на игру :/

а то за два года игра ни разу ни участвовала ни в каких распродажах

Sa1ntGamer 10 августа, 14:08

По вашей логике поддерживать провальную игру в жанре RTS (Warcraft III: Reforged) имеет ещё меньше смысла.

Читайте также