9 августа 9 авг. 6 7976

MultiVersus насчитывает уже более 10 миллионов игроков

MultiVersus взяла новую вершину. Если неделю назад файтинг насчитывал 5 миллионов игроков, то теперь — 10 миллионов!

На момент написания новости в MultiVersus сыграли 10 292 969 человек, по данным Tracker.gg. Информацию отчасти подтверждает достаточно высокий онлайн в Steam — пик за последние 24 часа составил 84 363 пользователя.

 

Открытое бета-тестирование MultiVersus стартовало 26 июля на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation и Xbox. Однако собирать аудиторию игра начала заранее — с помощью «альфы» и раннего доступа. Популярности явно поспособствовала условно-бесплатная модель распространения.

В итоге файтинг стал самой популярной игрой Warner Bros. в Steam, где возглавил чарты ещё до официального запуска.

Тем временем, как сообщают в Интернете, Warner Bros. кидает «страйки» за ролики и трансляции по MultiVersus с модификациями. Руководитель игры Тони Хюинь (Tony Huynh) уже пообещал разобраться в ситуации.

Напомним, первый сезон MultiVersus отложили — новую дату начала объявят в ближайшее время. Сезон добавит новых персонажей, включая Рика и Морти, аркадный режим, рейтинговые бои и свежую «косметику».


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
MultiVersus
Дата выхода 26 июля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 10 августа, 6:47

так нигде и не говорится что это онлайн игры 10 милн.

ну и даже 80к для файтинга(броулера) это так-то дофига. я бы даже ДОХ… Я!

самый популярный файтинг(за исключением нинтендовской серии Супер Смеш) — Мортал Комбат — никогда не имел онлайн в стиме выше 30к человек, даже на релизе. всяким Стрит Файтерам и Теккенам и 20к никогда не удавалось достичь. про какие-нибудь Гилти Гиры, Блаз Блю и прочие вообще моно не говорить. а тут 80к, охренеть просто!)

KayKiske 10 августа, 18:48

а мы вели разговор о стоимости игры или о количестве играющих?

я понимаю что ты местный хейтер этой игры, только речь шла о количестве играющих. и играющих для данного жанра дохрена. не важно Ф2П игра или нет. да, Ф2П-система внесла свою лепту, однозначно, только вот та же самая Бравлхалла чет не поднималась по онлайну выше 30к никогда. а она тоже Ф2П. так что тут еще и персонажи сыграли свою роль. игроков куда сильнее привлекают узнаваемые герои, чем рандомные персонажи

а сколько из этих 80к останется еще через 2 недели — увидим через 2 недели.

ananasik_99 10 августа, 18:26

ага. ну как же. а тот факт что это мусорный фритуплей а не игра за полную стоимость мы опускаем.

ananasik_99 9 августа, 22:51

а нифига не насчитывает. это просто те кто запустил игру хоть раз. в том же стиме максимальный онлайн уже просел с 150k до 80k.

ananasik_99 10 августа, 23:12

с тобой вообще никто разговоры не ведёт и можешь свою демагогию поубавить. кому она вообще нужна. я написал то что написал и смысл явно понятен. в неё уже не играют а красивые слова о 10 лямах не более чем пустышка. как бы всё. успокойся ахах.

Читайте также