7 августа 7 авг. 18 3624

Енот в Marvel's Guardians of the Galaxy изначально должен был быть размером с человека

Eidos-Montréal при работе над Marvel’s Guardians of the Galaxy хотела показать своё видение персонажей из комиксов. На первых набросках енот Ракета (хотя он утверждает, что не является енотом) выглядел как прямоходящее животное человеческих размеров.

От таких концептов в Marvel пришли в ужас, рассказал Edge арт-директор игры Бруно Готье-Леблан (Bruno Gauthier-Leblanc). Выжимку из интервью привёл портал GamesRadar+.

У нас был толстый Дракс. Наша первая версия Звёздного Лорда была похожа на космонавта почти в полном скафандре. <…> И наш Ракета был размером с человека, что было странно. Так что да, мы напугали их [Marvel] до чёртиков в первый раз.

Бруно Готье-Леблан

Радикальную смену обликов знакомых героев разработчик объяснил тем, что хотел отойти от влияния Marvel, чтобы избежать копирования и набивших оскомину образов. В своей работе художник опирался на 80-е и 90-е — «простые формы с красочными узорами».

 

Было бы занятно понаблюдать, как толстый Дракс пытается бросить огромного Ракету.

Ко второму показу студии удалось прийти к согласию с правообладателями. Проблемой оставался лишь дизайн Гаморы.

Долгое время мы пытались по-настоящему понять Гамору. Она самая смертоносная женщина в галактике, но что это значит?

Бруно Готье-Леблан

Ранее основатель и бывший генеральный менеджер Eidos-Montréal Стефан Д’Астус (Stephane D’Astous) рассказал свою версию причин финансового провала Marvel’s Guardians of the Galaxy и других последних игр студии. Он отмечает популярность супергероики, но считает, что она начинает надоедать.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.4
Рейтинг пользователей
Marvel's Guardians of the Galaxy
Дата выхода 26 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Tommy Dante 7 августа, 12:44

Гамора на мой взгляд гораздо интереснее получилась, чем в фильме. Да и Дракс тоже. Вообще новые образы зашли хорошо, жаль, что с продажами так вышло.

egrasssa 7 августа, 13:48

Гамора просто топовая) с радостью посмотрел бы на такую в фильмах, а не на ту что была

Angryfunnydog 7 августа, 19:44

Видимо пару часов сильно меняют общественное мнение, но сейчас коммент выглядит вполне мемно

ILYA 8 августа, 2:34

Блин, как же я их люблю. Это лучшая игра десятилетия. После этой игры образы из фильма кажутся бледными подделками, а сюжет странной халтурой, настолько в игре образы каждого героя попадают в цель. От игры по комиксам при наличии серии фильмов обычно такого не ждёшь.

некоторые сцены заставляют буквально рыдать, сопереживая героям: сцена с Драксом и его семьёй или сцена с Ракетой, когда ему пришлось нырять, или сцена с Гаморой когда она вспоминает про сестру которую любила…

Haru 7 августа, 15:38
Радикальную смену обликов знакомых героев разработчик объяснил тем, что хотел отойти от влияния Marvel, чтобы избежать копирования и набивших оскомину образов.

Я бы вообще на месте Marvel после такого контракт разорвал бы. :)

Stas776 8 августа, 11:40

У неё ж в стоковом костюме нормальная такая аккуратная попка

А надо чтоль, чтоб там порномодель с бампером и подушками бегала?

Teeth1nHoorse 8 августа, 22:16

Чел, хочешь чтобы в игре был миллиард женщин с гигантскими сиськами и чтоб жопа, как два арбуза, играй в хентай-пазлы в Steam.

Чё вообще за претензия/замечание тупое? «Плоская» женщина, вот это да, оказывается такие бывают? Ты если персонажа мужика видишь (не жёсткого качка и с лицом, не как у модели), тоже пишешь: «Фу! Чё за дрыщ»?

AAAndroid! 8 августа, 2:16

С таким вот «авторским видением» постоянно лезут, куда не следует. То Соника в кино уродуют, то еще что. Не мудрено, что Марвел не одобрили. И не потому что они такие злые, а потому что фанаты не приняли бы.

Stas776 9 августа, 1:53

Ну хрен знает, у Вдовы в Мстителях и у Гаморы тут вполне себе хорошо смотрится. Не думаю, что здесь были бы уместны формы из, например, MK9

Tairrdelbach 8 августа, 16:02

Разумеется, это же комиксы.

У варлордши из зоопарка с этим делом неожиданно все прекрасно.

Tairrdelbach 7 августа, 13:23

Судя по результату, статус самой смертоносной женщины означает полное отсутствие сисек и жопы.

Читайте также