30 июня 30 июн. 12 1224

Первое DLC для Stranger of Paradise Final Fantasy Origin выйдет 20 июля

Авторы Stranger of Paradise Final Fantasy Origin анонсировали Trials of the Dragon King — первое дополнение в рамках сезонного абонемента для ролевого экшена. Весть сопровождает короткий трейлер.

Trials of the Dragon King включает в себя новые профессии, оружие, аксессуары, испытания, истории, локации и ещё одну категорию предметов. Расширение бесплатно достанется всем обладателям сезонного пропуска. В будущем игра получит дополнения Wanderer of the Rift и Different Future.

Релиз Trials of the Dragon King запланирован на 20 июля. Напомним, Stranger of Paradise Final Fantasy Origin увидела свет в марте 2022-го на ПК, PlayStation и Xbox. Это более мрачное ответвление от основной серии, в котором главный герой одержим идеей уничтожить хаос.



игра новости

5.5
Рейтинг пользователей
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
Дата выхода 18 марта 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 1 июля, 8:34

это Nioh во вселенной первой ФФ. если нравится Нио то и СоПФФО скорее всего понравится

Kimrayt 1 июля, 9:17

В Нио с сюжетом получше, чем в DS, так как он там есть. Есть конкретная сюжетная линия, цель протагониста, персонажи с понятными мотивациями, катсцены и даже немного поворотов. Он, конечно, в духе старой школы подается, между миссиями, но зато когда сайд квест требует помочь персонажу, то твоё понимание кто это, зачем ему помогать и откуда он взялся не скрыто в описании трусов, которые ты мог пропустить три локации назад.

В СоПФФО ситуация аналогичная в плане того, что бОльшая часть сюжета находится в синематиках между миссиями и далеко не так плох, как казалось из-за меметично деревянных диалогах в трейлере. НО очень советую предварительно пройти оригинальную ФФ1 или послушать разбор сюжета, так как последняя треть игры очень сильно завязана на оригинальную игру и будет сложновато понять, что происходит, если не знать оригинал

KayKiske 1 июля, 9:20

или посмотреть/пересмотреть ИС ФФ от Даура… может когда накрутим ему по 2млн просмотров на каждой части, то он наконец сделает 4 часть ИСки :D

Musashimax 1 июля, 10:12

Принеси крысиный хвост Бахамуту и он даст новые профессии. В оригинале вроде с ним сражаться не надо было, но были другие разноцветные драконы.

drago55 1 июля, 8:07

Кто-то в игру играл, она нормальная или лучше пропустить? Не было обзора и рекламная компания какая-то больно тихая для финалки, ну или она просто прошла мимо меня. Вообще неделю назад только узнал, что игра релизнулась...

drago55 1 июля, 9:05

Сюжет там нормально подается или как почти во всех соулс лайках в час по чайной ложке и большей частью через текст? В Ниох не играл, как раз потому что слышал, что с сюжетом там примерно так же как в соулсах, может я и ошибаюсь, конечно.

KayKiske 1 июля, 9:21

сюжет там по принципу:

-ролик -миссия -ролик -миссия

что в Нио, что в СоПФФО

Bobbi kotik 1 июля, 1:33

Дико плюсую! В попу эту японскую дичь, ибо все будут играть в котика=)))

Читайте также