25 июня 25 июн. 19 2518

Слух: самостоятельный режим для Modern Warfare II в духе «Таркова» выйдет в 2023 году

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) уже рассказывал о режиме с названием «Демилитаризованная зона» (DMZ) для Call of Duty: Modern Warfare II. Новые подробности о нём раскрыл блогер с ником Ralph Valve.

Из сведений пользователя вытекает следующее:

  • Режим носит рабочее название Project Nexus.
  • Он содержит элементы PvP и PvE, открытый мир, задания и различные фронты, что напоминает Escape from Tarkov.
  • История DMZ продолжит сюжетную кампанию Modern Warfare II.
  • Распространять его планируют по условно-бесплатной схеме.
  • Infinity Ward поставила работу над DMZ в приоритет. Все студии Activision так или иначе задействованы в производстве дополнительного режима.

Если верить Ralph Valve, бета-версия «Демилитаризованной зоны» выйдет в первом квартале 2023 года, а её показ намечен на август. Тем временем сама Call of Duty: Modern Warfare II стартует 28 октября на ПК (Steam, Battle.net), PlayStation и Xbox.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)
Дата выхода 28 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Scarzero 25 июня, 18:03

Я на 1000% уверен, что если бы они (ЕА) не были идиотами, этот режим вполне мог бы быть успешным. В первой дивизии был отличный длц «Выживание», жаль, что на консолях онлайна нет.

darff 25 июня, 18:52

Никак им поделка буянова покоя не даёт, к сожалению и этот режим уйдёт в пучину небытия (голова, глаза)

CrazZzy Sowa 3 июля, 6:36

Хз за что минусов налепили тебе. Но чую это фанбойчики слезливо тыкали минусы, им ссут в глаза а они — «божья роса».

Полностю согласен с тобой. Игра с псевдореализЬмой.

Где скажите мне логика, что чвк не знает как выглядит условная «кепка» и её надо изучать. Изучать еман рот кепку… Стрелять с автомата смог — перезарядить не смог, обойма «неизвестно»… Вышел в рейд — не смог уйти из него за положеное время — пропал без вести… Штаа? Чвк час без еды и воды не может… Лол. Кто нибудь из фанов игры вообще в армии служил, мб ветераны боевых есть? Чет сомневаюсь. Но хомяки топят — реализЬма.

В игре можно собрать отличный и разнообразный ствол, кастомизация, но это нафиг не надо ибо есть мета. И смысла нет кушать кактус и показывать что ты можешь убивать без меты. Да, Буянов борется с этим, изменяя характеристики оружия, но причём тут тогда реализм? Альфа, гамма кейсы передают вашему реализму привет. Тут реализм — там не реализм. Игра состоит из условностей, но не из реализма.

А управление? Ещё скажите тоже реалистично? Удобно? Просто писос. Ил2 шутовик. По началу такое чувство было что игра за твои деньги хочет показать что ты гуано.

Покупал полный пакет игры ещё на старте. Набегал в районе, ну хз, 2к часов точно. После каждого вайпа конечно подбешивало начинать с начала и желания уже играть совсем нет. Да были весёлые моменты, было интересно. Но жалею о покупке.

По факту, если опустить графику и прочие радости игры типа барахолки, бункера итд — тапков можно сравнить с дейз. Лут ради лута, убили — побежал по новому. Конечно же есть те кому нравятся такие игры и тут не поспоришь, что на вкус и цвет фломастеры разные. Но главный аргумент тапковбойчиков — реализм… Такое себе) ксго тогда тоже реалистичный шутер с набором условностей.

Опять таки, в игре есть свой шарм как раз таки из за графики и геймплея и она по своему притягивает. Мёд это или мусор решать уже каждому лично.

Ни кому из друзей не рекомендовал покупать игру. Советовал смотреть обзоры, стримы и желательно смотреть приличное время.

Ubah 25 июня, 20:27

Если честно, то я сомневаюсь, редко игры кардинально меняются, но попробовать конечно можно, вдруг зацепит тем, чем в прошлый раз не зашла. Мне так несколько игр всё-таки приглянулись. Например новый Prey.

darff 26 июня, 20:18

Игра в бете 5 лет, и онлайн только растёт и просмотры на стримах тоже, ты видимо с игрой не знаком, если подобное заявление делаешь

KecklerAndHoch 27 июня, 9:11

F2P уже хороший знак. Только если ему не придётся конкурировать с самим собой (Варзоной 2), и то, они могут сделать больше упора на ПвЕ

KecklerAndHoch 27 июня, 9:13

Да какой уж там, питерцы Арену анонсировали уже, который ещё больше игроков затащит, ну и в целом контент продолжают пилить несмотря на, гм, геополитические проблемы

KecklerAndHoch 27 июня, 9:19

У Таркова своя атмосфера и свой темп, а Улицы это уже отдельный мем, но проблемы у игры регулярно решаются (конечно на их место приходят новые, но это уже лучше стагнации). Выборочный симуляционизм — это уже нерешаемая условность, извините.

Касательно тюна — все в реальности можно, там дотошность и заклепничество такая, что пипец. Будет ли оно практично — дело десятое

Ubah 25 июня, 18:18

Я бы в Vigor на пк поиграл. Тоже аналог Таркова, но менее замороченный

Ubah 25 июня, 18:51

Я только на стримах смотрел и прямо загорелся, т.к. хочется поиграть во что-то похожее на Тарков, но как я написал выше он слишком заморочен.

darff 27 июня, 9:40

В игре экономика умрёт и читеров раз ведётся, может лет через 20 будет бесплатной

Денис Петренко 25 июня, 18:44

Играл в Vigor. Мне игра показалась скучной, так ещё и косой в плане текстур, так ещё и стрельба не понравилась. Не знаю как дела обстоят сейчас, но на релизе вообще не понравилось.

tHrusH 26 июня, 22:56

Купил года 2 назад. Лучше бы купил пиццу.

Скорость добавления контента нулевая. Какие-то ивенты, неоптимизированные карты и лаги.

До сих пор НИКАКИХ улиц таркова.

Добавили кучу ненужных механик. Баланс в игре сломан. Игра вроде про реализм, а срать в штаны и мазать гавно по стенам нельзя. С другой стороны мы вроде бойцы, а не кепки, зато персонажа надо качать с 0. Логики 0. Но выходя в броне 6 уровня можно выживать как терминатор, но только от человека, который всосёт весь урон такой броней ничего не останется. Звук до сих пор не работает корректно, понять где находится противник снизу или сверху невозможно. Боты могут заспавниться прямо за тобой и втихую убить.

И с каждым вайпом всё хуже и хуже. Побег из Таркова — худшая игра в жанре таркова.

Ах да, кастомизация пушек это моё уважение, но в реальности такое вряд ли можно сотворить.

Читайте также