13 июня 13 июн. 8 2538

Шрайер: из-за проблем с разработкой Avowed не выйдет раньше 2024 года

Avowed, крупномасштабная ролевая игра от Obsidian, не заглянула на минувшее шоу Xbox и Bethesda. Если верить собственным источникам журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера (Jason Schreier), о проекте мы услышим нескоро, так как производство страдает из-за ряда проблем.

Об этом репортёр написал незадолго до старта трансляции. По сведениям близких к Obsidian людей, Avowed претерпела уже череду перезапусков и сменила несколько руководителей и ведущих специалистов. Шрайер считает, что RPG не находится в производственном аду, но её затронули серьёзные трудности.

Также он напомнил, что ещё в 2021 году Крис Авеллон (Chris Avellone) рассказывал об уходе ключевых сотрудников из проекта. Тогда гейм-дизайнер поделился слухами, мол, руководитель игры, ведущий дизайнер и главный художник больше не работают над Avowed. Такой расклад Авеллон посчитал плохим знаком.

Далее Шрайер пишет, что если бы Avowed всё же показали на презентации с датой релиза в 2023 году, он бы этому не поверил. «Я бы громко смеялся, представляя, как примерно в это же время через год вышла бы запись в блоге с вестью о переносе на 2024 год», — поделился журналист.

Avowed разрабатывается только для ПК и Xbox Series.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Avowed
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cake_Is_Lie 13 июня, 17:33

Я: Даже не думай!

Мой английский: …

Я: Не нада…

Мой английский: …

Я: Пожалуйста

Мой английский: АВОВЕД!)))

Sytrash 13 июня, 19:37

Майки: вот вам тонна бабла для разработки большой РПГ.

Обсидиан: У НАС ТРАДИЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И РАЗРАБОТКЕ ИГР! И они сохраняются уже 20 лет, они нерушимы! Поэтому… REEEEEEE, ключевые разработчики — уходим, а потом создадим какую-нибудь новую студию, состоящую из трёх человек. Дальше мы будем делать РПГ с механиками и анимациями, как в 2010 году, не продвигая жанр ни на секунду. При этом выпустим нашу новую игру ДЕНЬ В ДЕНЬ с новой Call of Duty, а потом будем ныть, почему же РПГ не продаётся ((((.

Neytar 13 июня, 21:32

Не на что не намекаю, но у майков есть игры без проблем с разработкой?

vasyalus 14 июня, 14:08

Forza Motorsport и Forza Horizon до сего момента без проблем и в срок выходили. Хотя вот Forza Motorsport 8 в этом году ожидалась, а теперь в первой половине 23 только выйдет. Так что видимо там всё тоже не совсем гладко.

The Coalition тоже без проблем выпускала игры пока что.

Читайте также