25 мая 25 мая 8 8021

СМИ: в третьем сезоне «Ведьмака» будет ещё одна лже-Цири

Как передаёт Redanian Intelligence, в третьем сезоне «Ведьмака» снимется Фрэнсис Пули (Frances Pooley), засветившаяся в сериалах «Бриджертоны», «Версаль» и «Врачи». Она сыграет персонажа Терин — это имя в книгах-первоисточниках не фигурировало.

«Реданская разведка» считает, что это ещё одна лже-Цирилла — первая, в исполнении Виолы Преттеджон (Viola Prettejohn), была в первом сезоне. Может быть, нас ждёт тот же герой, но изображённый другим актёром? Redanian Intelligence так не думает, потому что спойлер.

Несколько причин, почему Пули может оказаться второй лже-Цири:

  • Пули примерно того же роста и возраста, что и Фрейя Аллан (Freya Allan) — настоящая Цири. Также актрисы похожи друг на друга, в чём вы можете убедиться, взглянув на фото ниже.
  • Несколько месяцев назад проходил кастинг на девушку Парсонс. Её описывали как ученицу, которой промыли мозги, заставив поверить, что она кто-то другой. Видимо, это кодовое имя Терин.
  • Недавно Пули снималась на студии Longcross, где в то же время находился Барт Эдвардс (Bart Edwards) — император Эмгыр вар Эмрейс, тесно связанный с Цири.

Предположительно, премьера третьего сезона состоится весной 2023 года.

Фрэнсис Пули и Фрейя Аллан.
Фрэнсис Пули и Фрейя Аллан.

Руслан Присекин
Теги

Лучшие комментарии

astherion 26 мая, 5:34

Фу, очередной кал. Как и весь сериал. Пойду лучше книги перечитаю, или игры перепройду...

Last Name 26 мая, 1:18

я не удивлюсь если это будет какая то темная копия Цири изпаралельной вселенной. или еще откуда то. Єто нетфликс, после второго сезона от них чего угодно можно ожидать.

Тихон Ешану 27 мая, 14:12
Надеюсь они не запорят сюжет с побегом из аретузы и скитаниями Цири.

Оставь надежду, всяк идущий смотреть ведьмака от Нетфликса.

Серьёзно, если первый сезон меня вот прямо реально взбесил Битвой под Содденским холмом, то второй сезон умудрился отправить меня в стратосферу уже на второй серии на столько, что я даже досматривать не стал.

Just_Baron 26 мая, 0:21

Когда они уже закончат с этим и перестанут мучать Геральта, отправив его в (правда, нелюбимый) магазин сладостей «Вкусвил»?

KayKiske 30 мая, 7:14

зря!) второй сезон настолько говно, что его серьезно можно смотреть и получать настоящее греховное наслаждение от происходящего бреда!

первый сезон просто был плох, но второй настолько плох, что даже хорош! жду 3 сезон и надеюсь, что авторы не снизят дозу веществ под которыми пишут сценарий

artem130719 26 мая, 7:01

Оригинальная Цири не отличалась своей светлой стороной. Надеюсь они не запорят сюжет с побегом из аретузы и скитаниями Цири. Там как раз все самое интересное начинается.

Читайте также