17 мая 17 мая 8 5762

Chivalry II выйдет в Steam 12 июня вместе с крупным обновлением

В прошлом студия Torn Banner согласилась временно разместить ПК-версию Chivalry II только в Epic Games Store. Срок эксклюзивности практически подошёл к концу, поэтому скоро лязг металла начнёт раздаваться и на площадке Valve. Команда уточнила дату выхода в тизере обновления Tenosian Invasion («Вторжение Теносии»).

Что появится в апдейте:

  • Новая фракция — Теносия, созданная под вдохновением от Османской империи.
  • Новые косметические предметы в стиле Теносии, крестоносцев и так далее.
  • Новые карты режима командных целей — The Razing of Askandir («Разрушение Аскандира») и The Breach of Baudwyn («Прорыв Бодвина»). Первая похожа на Александрийскую библиотеку, а отличительной чертой второй станут бомбарды.
    • Режим боя насмерть пополнится картой Desert («Пустыня») — вариацией локации The Breach of Baudwyn.
  • Сражения на лошадях.
    • Битвы верхом перенесут на карту The Charge of Wardenglade («Битва при Ворденглейде») в режиме боёв насмерть. Новый способ сражений временно доступен лишь на свежих картах, но позже его внедрят в остальные локации Chivalry II.
    • Некоторые особые удары переработали, чтобы их можно было применить из седла.
    • У копытных есть полоски здоровья. Поэтому важно аккуратно размахивать оружием, чтобы случайно не ранить своего скакуна.
    • Стоит беречься и самих лошадей — животные достаточно большие, чтобы сбить, затоптать или лягнуть зазевавшегося бедолагу.
    • Введут рыцарские поединки, в которых оппоненты смогут сбрасывать друг друга с коней новыми копьями. Оружие ломается после трёх ударов.
  • До консольщиков доберутся браузер серверов и дуэльные серверы — эти опции уже доступны на ПК.

Chivalry II прибудет в Steam 12 июня. Тогда же на всех платформах выйдет обновление Tenosian Invasion. Напомним, помимо ПК симулятор рыцарских побоищ доступен на PlayStation и Xbox.



игра новости

5.6
Рейтинг пользователей
Chivalry II
Дата выхода 8 июня 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Goshmirifs 17 мая, 22:22

Несколько месяцев сколько в неё играл я вообще ни хрена так и не смог прочувствовать длину оружия. Постоянно как дебил махал своими ковырялками перед лицами врагов и отлетал с ударов спину.

Goshmirifs 17 мая, 22:23

Но молодцы, что хоть болт не забили. Игра уже явно растеряла ту небольшую популярность, что была на релизе.

Денис Петренко 17 мая, 22:07

 Как и мои ожидание, так и ожидание других игроков. Игра не оправдала и получилась мягка. Говоря не очень. А ведь когда я пробовал бету, я думал, что со времени игра станет лучше но этого не произошло.

KecklerAndHoch 18 мая, 4:51

Надеюсь, онлайна прибавится. Купил в ЕГСе на релизе (единственная настоящая покупка в магазине) и уже через три дня лоху с ДВ найти сервера с нормальным пингом (хотя бы меньше 130-ти) стало в разы сложнее (в том числе и потому что по всей видимости сервера в браузере и в матчмейкинге разные) 

А жаль, как более фановый и менее трайхардовый аналог Мордхау мне Чива зашла. Все равно конечно нащупали мету и начала болтеть попа, но в таком жанре не привыкать

maykachru 18 мая, 11:17

Они хоть попытались пофиксить эксплоиты с ударами спиной? В первую часть из-за эксплоитов анимации играть было просто невозможно.

Читайте также