16 мая 16 мая 25 9088

Новым персонажем Genshin Impact станет Анемо-мальчик

Пока HoYoverse старательно трудится над запаздывающим обновлением, Genshin Impact готовится приютить ещё одного героя — детектива по имени Сиканоин Хэйдзо.

Хэйдзо — юноша из Инадзумы, которому дарован Анемо Глаз Бога. Хэйдзо работает детективом в комиссии Тэнрё, и, если верить словам других персонажей, славится неординарным подходом к ведению расследований. В этом он полагается на богатое воображение, острый ум и интуицию. Судя по всему, паренёк является лучшим сыщиком комиссии.

Если высказывание другого персонажа поможет вам лучше понять, что из себя представляет Хэйдзо, вот цитата Камисато Аято, главы комиссии Ясиро:

Досин Сиканоин обладает замечательным умом и проницательностью. Пусть он непредсказуем и порою несносен, нельзя не признать, что он талантлив. Комиссии Тэнрё невероятно повезло, что в её рядах есть такой человек.

К сожалению, HoYoverse не стала раскрывать все карты. Оружие, умения, таланты, время выхода и даже редкость — всё это скрыто за завесой тайны. Однако, если вспомнить о негласной традиции студии, показ героя происходит примерно за один апдейт до релиза. Следуя такой логике, Хэйдзо познакомится с путешественниками в обновлении 2.8.

Напомним, релиз версии 2.7 перенесли на неопределённый срок. Каждую неделю вплоть до анонса даты выхода апдейта разработчики отсыпают приличную компенсацию.



игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Genshin Impact
Дата выхода 28 сентября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Nerga 16 мая, 21:03

Хз, когда играешь достаточно долго скапливается столько материалов, что перса можно прокачать в день релиза если он не требует материалы с какого нить нового босса. Правда я редко роллю персов, может по этому. Вот почему персов действительно роллить не хочется, так это ****** рандом на артефактах

Demonoid 17 мая, 15:56

Очень индивидуально. Меня, например, быстро отпустило, часов через 4-6. Как раз через столько времени пропал флёр этого «Ммм, анимешные девочки, интересная стилистика, можно и на мобилке запустить в свободное время», и появилось понимание что надо гриндить, роллить новых персонажей, собирать команды, прокачивать отдельно каждого персонажа… В общем, всё то за что я когда-то проклял мобильные фритуплейки.

DoSbi_ 16 мая, 20:19

Очень даже не дурно. Уже появилось десятки фан-артов, по этому персонажу.

gennadiy-bodrov 16 мая, 20:23

Вроде и хорошо, но столько недель-месяцев на прокачку новых героев уходит, что даже роллить их не хочется.

buizle 16 мая, 21:15

Так же раньше было, а теперь хожу с 50-100к моры. Надеюсь, хоть к Кадзухе моры на коплю, а то буду в смешанных чувствах... 

56рп

NewDaZ320 16 мая, 22:00

Чего её копить-то? Разок свою любовь к мин максингу убил, пофармил лейланы недельку и в принципе в ажуре. 

gennadiy-bodrov 16 мая, 22:16

Уверен у тебя не все персонажи прокачены.

Зайди сейчас в игру, выбери 3 перса первого уровня и прокачай их до 80/90 уровня, таланты до 8 уровня, и плюс еще оружие до 90.

Посмотрю насколько хватит твоих долго накопленных ресурсов.

Поэтому я тоже редко роллю. И даже те, которые выпадают не качаю. Саю валяется без, Итто валяется без дела.

NewDaZ320 16 мая, 22:48

Так а зачем максить всех? Ну типа, для бездны не малая часть персов не оптимальна или неюзабельна, оружие взаимозаменямо, артефакты не редко тоже, а on set многие ДПС не требуют, тому же Аято новый сэт даёт разницы в сравнении с Гладиатором 8-12% по ДПС, лол. 

Как бы обычно максяться те, кто по душе или важны для меты. Ты ни в одной гаче всех персов не максишь. 

Nerga 16 мая, 22:54

Уверен у тебя не все персонажи прокачены.

Ну это понятно, что не все. У меня прокачаны до такой степени 17 персов, только те, кем я хоть сколько то играю. Остальные в промежутке от 50 до 80. Я до 50 качаю всех просто ради роллов, до 50 лвл не требуется много ресов.

Но на трех персов у меня хватит ресов. Другое доле что 3 перса разом редко выходят. С ходу так если вспомнить, то это было в 2.0 последний раз. Ну и судя по утечкам в 3.0 будет 3 перса

Саю валяется без, Итто валяется без дела.

Блин, я на Саю 110 роллов убил на 2-х банерах, чтобы хоть нулячую получить, уж больно скилл прикольный. А у тебя без дела лежит :(

Роман Юнусов 16 мая, 22:59

Ну в идеале для бездны нужно 3-4 основных дд разных стихий + саппортов штук 6(а в зависимости от набора дд то и сильно больше) + сабдд штуки 4.
И всех нужно снарядить приемлимыми артами, вкачать до 80 лвла, так что оно затягивается.

NewDaZ320 16 мая, 23:33

Эмм… Зачем так много? Типа, если щиты и прочее — их разбивкой обычно саппы занимаются, врагов с жёстким резом к N элементам не так много. 

+ National буквально в себе держит 3 стихии сразу, притом все вариации. Одни из самых мощных тим на фриз это буквально 2 элемента и анемо для среза резистов. У меня конкретно мэин ДПС за все время игры только Ху Тао, Аяка и вот Аято добавился недавно, да и то редко у меня в каждой из половин есть и тот и тот мэин ДПС, ибо Raiden National больше профита привносит. 

Приемлемые арты это 50-100, что добить не сложно, ну и канеш не быстро. Но ты к этому так или иначе приходишь к лейт гейму, котрый наступает не быстро, бездна как бы не подгоняет особо сама по себе, да и как только основных саппов вкачаешь, всех остальных максишь по мере надобности. 

Ну и типа апдейты раз в 30 дней, я хз, как за это время нельзя забилдить перса хоть до более-менее левела. Либо я такой лакер на артефакты, не знаю. 

Роман Юнусов 18 мая, 18:47

Для сапов обычно бессмысленно фармить критмассу, но им нужно фармить восстанову/нужные характеристики(ХП, защиту, мс, атк и т.д.) и обычно им обязателен фул сет(потому что в нём значимая часть их массы).

А выфармить хоть одну изумрудную тень на мс — это можно умереть. Да и просто выфармить неплохой сет на юнь цзинь заняло у меня где-то 1.5 недели, что согласитесь многовато.

Префарм мы не учитываем, а вот моры и книжек на 80 уровень и таланты 8/8/8 — это довольно много(недели полторы), ещё 1.5 недели на босса и свитки талантов.
И у нас остаётся как раз ещё 3 недели на фарм хороших артефактов на 1 перса.

Да и конкретно аято повезло, что на нём хорошо сидит сет гладиатора, но большинству героев нужно фармить сеты из данжей, а некоторым и вовсе обязателен фул сет, как той же баал или классической аяке.

И ты хочешь сказать, что тебе хватает розарии для мелта ху тао? Звучит как шутка.

И тут вопрос не в количестве команд, а в количестве различных прокаченных персонажей, чтобы ты мог адаптироваться к различным условиям в бездне, потому что если у тебя всего 2 основных дд, то банальная смена врагов и всё, поэтому и нужно иметь минимум 3-4 прокаченных дд разных стихий.

Из тех же саппортов могу привести такой список, как желательный минимум.
Дед, диона, кадзуха, сахароза,  беннет, джинн, мона + можно сюда же отнести дешево собранных син цю, елань, розарию.
Тут по факту собраны самые сильные и универсальные саппорты их уже 7 штук, и я не говорю ещё про сильных узких персонажей, аля сара(с6), юня, шень хэ, горо, которых однако тоже возможно придётся вкачать.

Насчёт порядка баннеров и удачи пофиг, когда ты приходишь в игру тебе нужно вкачать 3-4 дд, саппортов штук 7, карманных дамагеров штуки 4.
Лично я сделал себе перерыв в баннерах аж на 5 месяцев и за это время вкачивал себе разных 4* персов с артами(сахароза, беннет, сара, юня) + фармил арты для будущих и нынешних персов(елань, кадзуха, ёимия, баал, ху тао), и вот только сейчас закончил.

NewDaZ320 18 мая, 19:28

Если для САБ ДПС/Саппов по типу Синчу бесполезно фармить криты, то что-то уже делается неправильно. Это как самому себе палки в колёса вставлять, если ты всё же ранишь бездну. Ну и про фулл сет… Типа, самые мощные саппы в игре требуют эмблему, которую можно запихнуть почти на всё и вся, персы по типу Беннета и Юн Джин, если тебе плевать на общую эффективность, вообще требуют просто Ноблесс и нужную пушку, в случае с Юнджин даже не вкачанную. Самый мощный танк в игре даже по сути Миллелита не требует, потому что как Щит бот он будет ту же самую роль выполнять с рандомными кусками на Хп и Фавонием и далее-далее. Самые требовательные саппы к сету в игре — это Анемо персы, тут не спорю.

"ь неплохой сет на юнь цзинь" — Ну вот типа, это наверное самый не оч пример, которые ты мог представить. Тебе достаточно на неё просто Деф куски накидать, и в принципе она уже будет более, чем юзабельна в бездне. 

"розарии для мелта ху тао" — Шутка в том, что читаешь ты не очень внимательно. Розария заменяет сына в компе с БААЛ, а не Ху Тао. 

"3-4 прокаченных дд разных стихий." -  У меня за  почти год статистики, как я начал выбивать 36* в бездне, всегда юзалось 2 ДПС, после выхода Баал — и вовсе один. Какое-то время это были Ху и Тарталья, потому Ху и Аяка, потом Райден Нэшенол и кто там мне попадётся под руку, хотя опять-таки в основном Ху или Аяка. Ну то бишь это дай бог 2 ДПС. Ладно 3, но типа это long time goal в контексте бездны, так или иначе ты к этому придёшь, а потом просто артефакты перекидываешь между всеми, если уж так надо. 

Про твой список саппов я относительно прошёлся в первом абзаце, но повторю: Часть из них даже сетов не требует, как Горо, у которого самый полезный сет вообще 3*, Шенхе как и Юнджин не требуют сетов, а просто чистых мэин статов на артефактах, Сара технически тот же Беннет в плане Билдов, про Анемо было сказано ранее, Мона вообще DMG амплифаер, так что её билдинг или не билдинг зависит исключительно от того, как ты страглишься в бездне. 

"когда ты приходишь в игру тебе нужно в" — Когда ты приходишь в игру тебе вообще ничего не нужно, потому что враги в Оверворлде умирают с двух тычек, и ты в принципе можешь хоть с одним ДД и хиллером в тиме ходить, особо разницы не будет, лол. Или для тебя «когда приходишь» — это AR45? Потому что это именно тот момент, когда в идеале нужно фармить арты и билдить по легоньку тимы. 

Я не знаю, может у меня взгляд на всё это другой, ибо AR59 и я уже на многое смотрю как «Скип, не скип, вайфу не вайфу», ибо не то чтобы бездна настолько сильно меняется, даже нынешняя с 3мя лекторами, которая КАЗАЛОСЬ бы требует 3 разных элемента, убивается фриз компом и Анемо. Ну типа.

Роман Юнусов 18 мая, 22:43

сапп — это всё же саппорты, им обычно из дамага нужен только кш для фавония.

Плохо собранный син цю — прекрасный саппорт, который стабильно накладывает гидро на врагов, но урона маловато. Если же его хорошо собрать(т.е. нафармить критовые куски), то он помимо саппорта, становится вторичным дамагером, обычно прям чистым саппортам собирают бафферские фул сеты с верхними статами(знать, миллиелит, инструктор, тень, архаик) или же сеты/солянки на личную эффективность(как кокон на юню, который объективно усиливает персонажа).
Но хороший критовый бафферский сет можно отдать и другим персонажам(архаик для альбедо или миллиелит для фишль)

Так что та же шень хэ вполне себе требует хорошего сета, как и син цю, потому что у неё есть потенциал урона.

Да и даже просто саппорты без урона(юня, беннет), очень любят сабстаты, просто в них ты ищешь саппортские статы(ХП, восстанову, кш для фавония) и они значительно вырастают в эффективности.

Так что играть на персонажах без сетов просто упускать возможности игры.

Насчёт розарии в пачке с баал — ещё лучше, смысл националки в том, что сянка должна вейпить(ну или мелтить), а как у тебя сянка будет реагировать, если с лёгкостью перебивает статус розарии.

Собственно нынешние крио дд(аяка, коза) и националка — крайне имбовые и универсальные пачки, но и на них найдётся управа при желании.

Националка, как я и писал крайне жадная до персонажей.

Крио пачки довольно слабые против врагов с личным статусом.

Насчёт прихода в игру, я имел в виду вступление в относительно высокоуровневую фазу, когда задумываешься о бездне и раскачке вайфу.

NewDaZ320 18 мая, 23:11

Саппы всё же и мултиплаеры неплохие имеют, не билдить в дамаг Сына — упускать не малую долю дамага. 

Шенхе буквально не требует сэта, самый лучший её билд — 2 глада и 2 шименавы. 

В эффективности от статов Юн вырастает только в плане ER и критов, но это как бы норма. Притом часы с мэин статом никто не отменял. 

Не знаю, работает. Теряю чуть дамага в одном, получаю крит рейт в другом. Я это говорю не от балды или в теории, а потому что я буквально это юзал. И оно работает. Не, если у тебя остальная пачка забилжена не оч и без вапо ты теряешь основную долю дамага, то это уже проблема. У меня её нет. 

Крио пачки слабые литералли только в случаях, когда враги боссы, хотя у той же Ганью есть мелт комп, котрый в принципе живёт везде. 

Я типа не понимаю твою позицию, у меня есть личный экспириенс, миллиарды ранов Xlice как в пример и прочее, я гриндом и билдингом от скуки занимаюсь уже чаще, чем для эффективности. 

Самыми жадными персами до артов как были ДД и анемо персы, так и остались. Остальные постольку поскольку требуют какой-то минималки, чтобы тупо работать. И самые последние саппы аля Кокоми, Шенхе, Горо (у которого в принципе всё строится ток от левела и талантов), Юн Джин вообще не требуют толком никаких артефактов, чтобы работать на достойном уровне. А из старой пачки самые требовательные Сын, Сян Линь (которая больше саб ДПС), да… Да Диона, лол. 

Читайте также