11 мая 11 мая 9 7779

В «ГВИНТ» навсегда вернутся боевые пропуска Геральта и Цири

«ГВИНТ» обладает собственным аналогом боевого пропуска под названием «Путешествие». Каждые несколько месяцев CD Projekt RED даёт пользователям шанс открыть аватары, рубашки для колоды и прочие бонусы в определённом стиле. Если вы пропустили чью-то главу — получить предметы уже не выйдет. Разработчики пересмотрели эту систему и возвращают часть путешествий навсегда.

Первыми пташками станут главы Геральта и Цириллы — их путешествия не исчезнут из игры после текущего обновления 10.5. Это отличный шанс для новичков наверстать упущенный контент, а некоторым ветеранам позволит продолжить с того же места, где остановились в прошлый раз. Также обещают новые украшения за прохождение.

В июле в «ГВИНТЕ» пропишутся следующие путешествия: Альзур, Йеннифэр и Трисс. Черёд глав Аретузы, Региса и Лютика придёт в ноябре.

Майский сезон уже стартовал и продлится до 7 июня. Среди изменений патча 10.5 новое ключевое слово — «Таймер». Его добавят к картам, у которых каждый ход уменьшается значение счётчика. Полный список правок доступен здесь.

  • С 10 мая по 17 мая — «Нежданный поворот». Игроки обмениваются картами в руке после двух ходов.
  • С 17 мая по 24 мая — «Окоп». Каждая сыгранная карта получает стойкость.
  • С 24 мая по 31 мая — «Плюс один». Каждый раз, когда вы играете отряд, создавайте в конце ряда его копию с силой 1 ед.
  • С 31 мая по 7 июня — «Испытание Травами». Наносите каждому появившемуся на поле отряду 2 ед. урона, а затем усиливайте его на 4 ед. Если это ведьмак, не наносите урон.

Запись трансляции с обзором изменений обновления.



игра новости

8.1
Рейтинг пользователей
Gwent: The Witcher Card Game
Дата выхода 23 октября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Wallen 11 мая, 17:16

Еее, «уникальный контент, который будет доступен только ограниченное время» станет доступен всегда, а еще в ротации будут старые сезоны, потому что у нас нет ресурсов уже и новые делать. Этому миру уже давно нужен переводчик с маркетингового на человеческий.

П.с. лучше бы старый гвинт до хомкаминга вернули и доработали.

gennadiy-bodrov 11 мая, 17:36

лучше бы старый гвинт до хомкаминга вернули и доработали

Вот, вот. Ушел как раз из-за комкаминга, настолько они игру изменили. И насколько знаю многие из контент-мейкеров тоже.

Мне понравился Thronebreaking, но менять Гвинт под него было ошибкой.

Vasiliy 13 мая, 22:57

Что я говорил другое?

И я не притягивал свой возраст а привел пример из личного опыта, подтверждающий тезис — то, что игрок не купил скин, доступный определённое время, зачастую происходит против воли игрока и от независящих от него обстоятельств.

То что ты сравниваешь временно доступные скины с «наградой за выслугу» — абсурд так как принцип получения разный. Если бы скины были «наградой за выслугу» то получить их можно было примерно так: играет человек в игру определенное время, скажем год, и после этого у него открывается возможность получить скин.

Конечно, эксклюзивность можно назвать товаром — продать можно что угодно, только вот ценность от этого не прибавится(точне прибавиться, но только она не на чем не будет основанна поэтому я и говорю — воздух). Дизайн или идея в отличии от эксклюзивности является продуктом труда человека, что придаёт ему ценность.

И я прекрасно представляю себе, что люди могут покупать воздух и да, когда компания решает перестать продавать воздух, то ценность падает тк изночально она была созданна искусственно и ни на чём не была основана.

Я рад за тебя, что ты в столь ранем возрасте прочел ведьмака, жаль что я не прочел его в 0 лет, сейчас бы не пропустил эксклюзивный скиньчик

SkripachGameR 11 мая, 18:32

Вот это неплохо как по мне, сам первые бпшки активно качал на максимум, а потом где то на Трисс просто забил болт. Теперь есть возможность наверстать упущенное, да и для новичков это плюс. 
Мне такой формат даже чем то сюжетные допы из тесл напомнило. 

Vasiliy 13 мая, 21:19

Как я и говорил, то есть, ты один из тех любителей платить за воздух: купил не товар, а эксклюзивность) Только я не понимаю зачем тебе это, выделяться особым статусом «олда», который давно в игре.

Любил бы Цири — играл бы раньше

Звучит смешно, особенно для меня: мне 19, узнал про вселенную ведьмака около года назад. Наверное стоило родиться пораньше?)

Кроме того я и сам в гвинте проходил путешествие и что бы пройти его на 100% пришлось сильно постараться. У многих просто не хватило бы времени на это.

Wallen 13 мая, 20:36

У товаров с эксклюзивностью есть то, ради чего игрок готов вкладывать дополнительные силы. Первое — это ограниченность времени на их добычу, показывающее, что ты в свое время вложил достаточно сил в этот проект и потратил время, второе — это их сезонность. Например, скины из беты или ачивки за очередной ДР в WoW показывают, как давно ты играешь в эту игру и насколько ты ей лоялен, а цвет очередного маунта за рейтинговые игры в HoTS показывают, какого ранга ты добился в свое время в том сезоне. Продавать ивентовые скины в общем шопе или запускать старые ивенты заново равносильно продаже награды за лучшую игру на ибее или перевыпуску старых серий комиксов. И не важно в данном случае, это физическая ценность продукта или только ценность для тебя — эту уникальность тебе обещали тогда и отбирают сейчас.
А про новых игроков — на то они и новые. Любил бы Цири — играл бы раньше ради скина точно, твои проблемы, что пришел только сейчас.

Vasiliy 11 мая, 22:54

Чем то ты мне сонибоев напоминаешь, которые плачут от того, что эксклюзивы сливают на ПК. Ущемился от недостатка «экстклюзивности», а по факту: скины стали хуже? Нет. У тебя что-то отобрали? Нет. Что прикажешь делать новым игрокам, которые никогда не смогли бы получить скины любимых героев? Покупать скины второстепенных персонажей?

Wallen 13 мая, 22:06

Забавно, ты говорил совершенно другое.
Как и то, что сумел притянуть в спор как минимум свой возраст, свое отношение к оратору, личное мнение, вместо того, чтобы аппелировать к фактике.
Во-первых, подрастешь — поймешь, что «награда за выслугу» — тоже награда, и что не все в мире дается везде и сразу. Во многих профессиях, например, награда за выслугу несет с собой еще и опыт (не цифры в игре, а фактический опыт) работы именно в этой профессии, что влияет на скорость решения задач.
Во-вторых, если немного поднаберешь опыта в маркетинге, поймешь, что экслюзивность — такой же товар, как и физический материал, труд человека или дизайн\идея (второе и третье, судя по твоему высказыванию, тоже воздух). И он отлично продает сопутствующие товары, как, например, люди, которые ради эксклюзива в свое время покупали консоль как вторую игровую площадку, и теперь недовольны, ибо это обесценило их покупку, превратив ее в ненужные траты (на данный момент), хотя в свое время они заплатили цену за эксклюзивность. Представь себе, можно еще и платить за более ранний доступ к фильмам или музыке, отдельно за доступ к самим фильмам и музыке, тоже как цена за эксклюзивность. 
А касательно раньше родиться — да, увы, именно так. Хотя я в свое время книги ведьмака читал в возрасте 9 лет, задолго до игровселенной, так что не вижу никаких препятствий, гвинт и третий ведьмак вышли не в таком и далеком прошлом

Читайте также