7 апреля 2022 7.04.22 5 2303

«Настала ночь» — бодрый трейлер Vampire: The Masquerade — Swansong

Издательство Nacon и студия Big Bad Wolf поделились ещё одним роликом о Vampire: The Masquerade — Swansong. Премьера видео приурочена к началу сбора предзаказов.

Синопсис Swansong выглядит так:

Хейзел Иверсен, также известная как Лебедь, становится новой княгиней бостонской Камарильи. Она правит железной рукой в бархатной перчатке и стремится усилить своё влияние и насадить уважение к Маскараду — древней традиции, принятой для того, чтобы смертные никогда не узнали о существовании детей ночи. Но всё идёт не по плану. Посреди разрастающихся слухов о заговоре, убийствах и борьбе за власть вам предстоит провести отчаянное расследование, которое поможет защитить вашу секту, но повергнет Бостон в хаос.

Напомним, что в Swansong вам предстоит играть за трёх вампиров. По геймплею намечается нечто в духе предыдущей работы Big Bad Wolf — The Council: исследование локаций, много разговоров и система прокачки, которая определяет, какие возможности и диалоговые реплики вам будут доступны.

Vampire: The Masquerade — Swansong запустится 19 мая. Платформы — ПК (Epic Games Store), Xbox и PlayStation. Версия для Nintendo Switch то ли отменена, то ли появится позже.

 

Поддержи Стопгейм!

Vampire: The Masquerade - Swansong

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 мая 2022
276
3.1
68 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

мда, анимации очень «ну такое»

Не удивительно, если учесть, что это ноунейм студия с крайне грустным бюджетом, остаётся надеяться только на то, что игра будет вытягивать повествованием и вариативностью, в ином случае будет не совсем понятно куда вообще ушли деньги, если их не тратили даже на анимации.

Боже как я скучаю по старой стилистике мира тьмы. 

Игра выглядит очень хреново. Надеюсь, играется хорошо.

Да плевать на анимацию, это мой любимый сорт РПГ — плохо с анимацией, хорошо с сюжетом. А превью говорят, что там всё хорошо с сюжетом. И вообще куча свободы выбора с РПГшной РПГшностью. Меня они вдохновили больше нужного, так что я прям хочу теперь. Точнее сначала обзора от СГ дождусь, но всё равно хочууу

Нуууу, прошлая игра от этой студии (Консул) первые два эпизода была прям хороша а потом пошла в бред. Я не говорю что игра плохая, не говорю что ролевая система плохая, я замечаю только качество анимаций.

Читай также