17 февраля 17 февр. 26 3749

Разработчики No Man's Sky: «Мы не закончили с игрой даже близко»

No Man’s Sky получает бесплатные контентные патчи вот уже больше пяти лет. И, как выяснилось, останавливаться разработчики пока не собираются: каждый новый апдейт только разжигает желание сделать что-нибудь ещё.

Об этом глава Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) рассказал IGN.

Несмотря на то, сколько обновлений мы выпустили с момента релиза, наш список пожеланий словно не становится короче. Команда постоянно придумывает что-то новое, что можно сделать с игрой — новый контент, возможности, места для улучшений.

Я поражён тем, что энергетика в команде остаётся на таком высоком уровне. Мы предпочитаем не говорить о наших списках пожеланий на публике, но достаточно сказать, что мы не закончили с игрой даже близко.

Мюррей сравнивает производственный процесс с картиной:

Мне нравится думать, что No Man’s Sky — такая большая игра, что нам приходится рисовать её широкими мазками. А затем мы выпускаем апдейты, где заполняем пространство деталями и рисуем новые широкие мазки.

В последнем патче происходит то же самое. Если вы взглянете на список изменений апдейта Sentinel, то увидите гору доработок, а также крупные свежие особенности.

Этим летом No Man’s Sky посетит ещё одну платформу — Switch. Параллельно Hello Games занимается своей следующей амбициозной игрой, однако подробностей о ней почти нет.



игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
No Man's Sky
Дата выхода 12 августа 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

warprof 17 февраля, 14:22

Вообще, удивительная игра в нашем мире.  Другие б забили и пошли дальше. Или вообще бы ливнули. Но не тут. Из первоклассного говнеца на релизе вышло, спустя время, очень даже интересная вещь. Молодцы!  

А в готике 3 до сих пор боевку не починили(

onibi 17 февраля, 15:17

Вот она настоящая «игра-сервис», а не вот эта вся онлайн возня с лутбоксами

DereGot 17 февраля, 16:33

Ну если посмотреть на то как рассказывал об игре Шон Мюррей, то видно было что он хотел чтобы в игре все это было. С искрами в глазах без намерения обмануть и содрать с игроков деньги, но увы, на релизе получилось то что получилось. Но hello games продолжают делать игру своей мечты, уже и так наделали больше того что обещал Мюррей.

BenedictA 17 февраля, 15:15

Каждый апдейт дает новую, пусть и небольшую, волну продаж, так что смысл в этом есть.
Да и по факту постепенными апдейтами они уже сделали No Man's Sky 2, если так подумать.

GeN3K 17 февраля, 20:26

Я так и купил её наконец!) долго на пиратке сидел, но в итоге не пожалел денег, купил лицензию 

Shebuka 17 февраля, 20:35

Я в позапрошлом купил когда вышла Origins и тоже скидка 50% была, ну очень балдежно с друганами побегали! Может и переустановлю чтобы меха себе завести :)

Читайте также