16 февраля 16 февр. 12 5787

No Man’s Sky получила обновление Sentinel с переработанной «боёвкой» и роботом-компаньоном

У Hello Games есть привычка выпускать обновления для No Man’s Sky без предварительных объявлений. Так вышло и с апдейтом Sentinel. Добавка включает в себя новое оружие, переработанную боевую систему и прочее. Как обычно, за обновление не просят ни копейки.

Краткое содержание патча 3.8:

  • Самое главное — система ведения боя и противники были переработаны. По словам разработчиков, это усложнило битвы и сделало их более захватывающими.
  • В придачу к обновлённой «боёвке» идут дополнительные пушки и гаджеты: энергетический дробовик, новая оглушающая граната, активируемый камуфляж и другое.
  • Игроки углубятся в историю Стражей в специальной ветке квестов. В качестве награды за выполнение заданий выступает в том числе возможность завести собственный дрон.
  • Стражей поделили на новые классы, такие как громилы, призыватели, медики. Им навесили ещё оружия, например, огнемёты и оборонительные щиты.
  • Новый вид противников — Страж-мех, оснащённый богатым арсеналом. Геймеру предстоит уворачиваться от лазеров, мощных гранат и огнемёта, работающего на плазме. Вдобавок махина умеет летать.
    • При желании можно насобирать деталей из нового робота, чтобы изготовить собственного стального гиганта. Компаньон будет сопровождать игрока и сражаться вместе с ним.
  • Все инструменты и оружие получили симпатичные эффекты по типу свечения, электрических разрядов, у некоторых стала иначе дрожать камера при выстрелах.
  • Теперь с собой можно носить шесть мультитулов вместо трёх.
  • Версия No Man’s Sky для ПК отныне поддерживает технологию AMD FidelityFX Super Resolution, которая призвана повышать качество изображения и увеличивать кадровую частоту.
  • Также в проект вплели систему улучшения графики NVIDIA DLAA.
  • Если вы станете счастливым обладателем Steam Deck, то сможете поиграть в No Man’s Sky и на этом устройстве — игра полностью оптимизирована для этой системы.

No Man’s Sky доступна на ПК (Steam, GOG, Humble), PlayStation и Xbox.



игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
No Man's Sky
Дата выхода 12 августа 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cauffman 16 февраля, 20:07

Дата выхода: 12 августа 2016 г.

Нет слов. Такое чувство что всю команду после релиза заперли в подвале и не выпускают пока не допилят игру, но, видимо, потеряли единственный ключ.

А без шуток — просто браво. Не припомню столь долгоиграющей поддержки игры.

ratgunter2 16 февраля, 20:09

согласен! если сравнить поддержку даин лайт и ноу мен скайз — то в нмс реально куча контента, а не просто скинчики! Тем более бесплатно!

ShdowRunner 16 февраля, 19:57

Учитывая опыт предыдущих обновлений, там опять 25 страниц патч-ноутов. Пошел читать, куда деваться.

GiSScout 17 февраля, 7:56

Справедливое замечание, однако думаю её поддерживать как минимум проще. А вот из игр той же весовой категории тоже не могу вспомнить подобного отношения. Ребята красавцы, для меня уже давно «отмылись» от той грязи, что на них лили на релизе. И тем не менее продолжают радовать, респект!

Cauffman 17 февраля, 13:24

Warframe вроде же free-to-play с внутриигровым магазином скинов и прочих красивостей. Необязательная и ни влияющая на игровой процесс, но неотъемлемая часть таких проектов за счёт, которых разработчики и поддерживают игры годами. Все же это немного другое. 

Не суть важно, все равно достойно уважения.  

Panaka 18 февраля, 1:45

Если я ничего не путаю, схожая ситуация у Sea of Thieves. Игра тоже завалилась на старте, но ее не бросили и продолжают работать над ней. Конечно команда NMS вообще пашет шо потерянные. 

Это не ЕА. Игра неудачно стартовала — нафиг ее и плевать на тех кто купил ее. Фифа все компенсирует.

Читайте также