11 февраля 11 февр. 5 2938

Доктор Роботник расчехлил своё главное оружие в трейлере «Соника в кино 2»

Финальные игры Национальной футбольной лиги США традиционно собирают у экранов миллионы зрителей. Для рекламодателей это время — лакомый кусочек. Вот и создатели продолжения «Соника в кино» не упустили момент и подготовили новый трейлер.

Ролик хоть и короткий, но в нём представили достаточное количество новых кадров: погоня в заснеженных горах, схватка Наклза и Соника на фоне изумруда Хаоса и боевой робот доктора Эггмана. В трейлере даже есть отсылка к Marvel, когда синий ёж называет Наклза «Зимним солдатом», приравнивая его к Баки Барнсу, которому промыли мозги.

Напомним, каст у фильма следующий:

  • Соник — Бен Шварц (Ben Schwartz).
  • Доктор Роботник — Джим Керри (Jim Carrey).
  • Том Ваковски — Джеймс Марсден (James Marsden).
  • Тейлз — Коллин О’Шонесси (Colleen O’Shaughnessey),
  • Наклз — Идрис Эльба (Idris Elba).

Мировая премьера второй части «Соника в кино» намечена на 30 марта, а в российских кинотеатрах фильм начнут показывать на день позже — 31 марта.


Лина Скорич
Теги

Лучшие комментарии

Sanitariys 11 февраля, 18:34

Господи, как же быстро по ощущениям второй фильм сделали.  Помню первый анонс первого фильма, потом он черт знает насколько времени пропал, и тут бац, скандал с дизайном и казалось даже если он выйдет, то будущего у этой серии нет. И тут снова бац и уже второй готов

ivalojkin 11 февраля, 19:43

Нет, его оружие — это любовь. Все знают, что Соник для Роботника — это семпай всей его жизни. В играх у него столько возможностей было убить ежа, и кроме как намеренного избегания смерти героя его поступки никак не объяснить.

Читайте также