3 февраля 3 февр. 8 8865

Valheim исполнился год. Что дальше?

Вчера, 2 февраля, прошёл год с момента релиза Valheim в раннем доступе Steam. По такому случаю разработчики поделились планами на ближайшее будущее.

Так, на этот месяц студия Iron Gate припасла что-то в честь праздника:

Мы не могли даже представить, что Valheim будет иметь такой успех, — и всё благодаря вам, нашим игрокам. Празднование продолжится весь февраль, и мы запланировали для вас кое-что интересное. Заходите на наши страницы в соцсетях, чтобы не пропустить все новости!

В феврале Valheim также адаптируют для Steam Deck. Девелоперы хотят, чтобы выживач безупречно работал на портативном ПК с самого запуска устройства, который состоится 28 февраля.

Кроме того, компания заканчивает обновление горного биома и трудится над Туманными землями (Mistlands). Основная концепция Туманных земель уже готова — вот что это значит:

  • Iron Gate знает, кого поселит в этой области.
  • Идёт создание новых врагов и элементов построек.
  • Заявлены свежие механики, но какие — пока неизвестно.

Когда ждать горный апдейт и Туманные земли — не говорят.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

8.1
Рейтинг пользователей
Valheim
Дата выхода 2 февраля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

РАДЧЕНКО МАКСИМ 3 февраля, 8:39

А чё ожидать, там 5 работяг сидит которые на данный момент сделали игру которая выглядит законченной в отличии от других крупнобюджетных вымерла от ААА студий. На которых свалилось кучу денег, а с ними и ответственность. Они могли после такого куша просто забить на игру и свалить на частные острова. 

Wallen 3 февраля, 3:04

Чет туманный пост какой-то.  

Темная сторона Силы скрывает все. Предвидеть невозможно наше будущее...

DereGot 3 февраля, 8:28

Потому что на самом деле разрабы сами толком не знают что там ещё будет. Но так как игре исполнился год и от них что то да ожидают, они вынуждены были хоть как то заявить что обновы будут

JaCkBoston 3 февраля, 23:46

Концепт-арт чтобы мы понимали в каком напрвлении думают авторы… типа deathsqito'в было мало, теперь будет смесь их и казадоров из Нью Вегаса. Понял, принял. 

st-gregory 3 февраля, 15:52

Хочу поблагодарить команду СГ за то что рассказали об этой игре. Я втянулся.

Честно говоря, я начал играть в неё не так давно. Но уже по сути за 3 месяца я наиграл свыше сотни часов. Сразу могу сказать, что минимальные системные требования я не выполнил. Я просто играю в соло. Но даже это весьма развлекательно и весело. Хотя сейчас я остановился на «Матери». Я уже сделал все необходимое, чтобы победить ее. Но я просто не могу найти её и это определенная попаболь.

Игра просто невероятная, при том что текстуры сделаны супер низкополигональные, работа со светом, работа с водой и в целом с окружением просто затмевает этот нюанс. Ты просто перестаешь видеть это. Ты сидишь, либо наоборот бегаешь, и восторгаешь видами. В какой-то момент я могу просто остановиться и тупо засматриваются. Сидеть и такой «Боже… Какой тут невероятный вид». То как свет падает на деревья, листву, как голубое небо розовеет на закате. Это невероятно.

Сейчас я могу сказать, что просто подзабил на приключения, Я построил себе дом, я сделал себе грядки, я поймал 2х кабанов, которые расплодились уже под штук 16. И я просто чилю.

Играть с кем-то — совершенно другой экспириенс, нежели чистить все одному. Будучи в соло, ты и там должен успеть и здесь сделать и тушку свою забрать. Играя в компании мы можете просто разделить обязанности, а потом обменяться картами и подменять друг друга. Устал гонять по данжаж и собирать железо, сходи построй что-нибудь, либо пособирай.

Я всем могу советовать эту игру. Она невероятна.

tHrusH 3 февраля, 9:30

Если осветить вторую картинку с кристаллом, то там будет фенрир — следовательно в пещерах они будут обитать

Dragnair 3 февраля, 2:47

Опять без даты. Что забавно, мы с друзьями неделю назад собрались и играем сейчас. Дату очень хочется узнать, ждать обнову или так играть.

Читайте также