19 января 19 янв. 15 2126

Стартовал второй сезон «DOTA: Кровь дракона»

Вчера, 18 января, на Netflix вышел второй сезон аниме «DOTA: Кровь дракона». Премьера получилась тихая — ни свежего трейлера, ни напоминалок в социальных сетях нет.

Описание сезона гласит:

Порядок уступает место хаосу, и все герои должны откликнуться на призыв вступить в борьбу с внушающими страх врагами, которые стремятся ввергнуть мир во тьму.

Как и первый сезон, второй включает в себя восемь серий, каждая из которых длится около 25 минут. Среди прочих в новом сезоне фигурируют Дэвион, Мирана, Луна и Лина.

Напомним, шоураннером «DOTA: Кровь дракона» выступает Эшли Миллер (Ashley Miller) — сценарист фильмов «Люди Икс: Первый класс» и «Тор» 2011-го. Анимацией занимается Studio MIR, на чьём счету «Вольтрон: Легендарный защитник», «Кипо и Эра чудесных зверей» и Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge.

Официально телешоу на третий сезон ещё не продлили. Однако анимационный редактор телешоу Роберт Мейер Бёрнетт (Robert Meyer Burnett) дал понять, что всего будет три сезона.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

6.6
Рейтинг пользователей
Dota 2
Дата выхода 9 июля 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

gekachan 19 января, 12:31

Посмотрел залпом второй сезон, у сериала всё те же проблемы:
Слишком быстрый темп из-за чего даже логичным решениям персонажей не веришь, потому что не успеваешь почувствовать их. 
Всё также переделывают характеры персонажей, как инвокера изменили с надменного, немного прибацнутого колдуна на спокойного и размеренного аутсмарт гения, так и лину в этом сезоне всё также с надменной стервы, до чувственной добряшки. 
И этот реткон и быстрый темп всё ещё не идёт на пользу персонажам, большая часть из них говорят пафосом а не нормальными словами, из-за чего не воспринимаешь всю драму, единственный норм перс это оруженосец Дейвиана, и шутки мочит, и сам по себе более менее интересный. 

Смерть лины марси и виверны

И финальный замес, можно надеется что некст сезон будет поинтереснее, но к сожалению, это всё ещё сериал исключительно для фанатов доты, а для стороннего зрителя, просто заурядное фэнтези

P.S. Запарили сравнивать доту и аркейн, всем и так понятно что Аркейн это феномен, который на голову выше многих других сериалов, не то что помотивчика по доте

KindRam 19 января, 12:21

Так Луну же грохнули в первом сезоне… Или они решили обыграть респ на колодце?)

vonolit 21 января, 1:59

Посмотрел залпом 2й сезон

И на самом деле под конец было даже прикольно.

 Но местами очень хорошо видно, что команда, которая занималась сериалом, была ограничена в ресурсах и времени, и некоторые события уж слишком рваные в плане сюжета и рисовки.

А еще не совсем понятен момент

А не слишком ли затратно убивать за сезон 3х героев в вселенной, где новых персонажей добавляют раз в вечность? (это вам не лол, где за год добавляют по 4-5 героев, и чисто технически их жизнями можно вертеть как угодно)

darff 19 января, 6:06

Адепты из секты габена сказали б, что такому шедевру даже реклама не нужна в отличии от распиаренного аркейна

Последние несколько месяцев я изучаю их, и уже начинаю свистеть 

Baratoki 19 января, 5:20

Даже смотреть не стоит. После аркейна вольво кажется смирилось и забило даже на пиар и рекламу

ElFIN1912 19 января, 11:32

После шикарнейшего Аркейна воспринимать всерьез аниме по ДОТА нет никакого желания 

Takeshi 19 января, 2:20

Сомневаюсь что любители чужих мам станут смотреть Аниме. Хотя думаю найдутся и адекватные дотеры.

Читайте также