17 декабря 2021 17.12.21 11 4453

Fullmetal Alchemist Mobile выйдет летом 2022-го, но только в Японии

Летом 2021-го Square Enix анонсировала Fullmetal Alchemist Mobile — развлечение для мобильных устройств по мотивам культовой серии «Стальной алхимик». Ранее компания оказалась скупа на подробности, но теперь созрела поделиться информацией и полноценным трейлером.

Fullmetal Alchemist Mobile станет условно-бесплатной игрой с внутриигровым магазином и системой «гача». Разработчики предлагают пережить уже знакомую историю о братьях Элриках и увидеть часть знаменитых сцен из аниме и манги. Жаркие сражения и мир воплотят на экранах при помощи высококачественной 3D-графики в мельчайших деталях. Игра полностью озвучена. Судя по скриншотам, в проект зашьют систему уровней для персонажей.

Запуск Fullmetal Alchemist Mobile состоится на iOS и Android летом 2022-го только на территории Японии. Выберется ли игра за пределы Страны восходящего солнца — неизвестно. Если вдруг вы находитесь в Японии, предварительная регистрация уже открыта. За это Square Enix подготовила ценные награды — чем больше людей пройдёт регистрацию, тем больше бонусов получат игроки.

 

Лина Скорич
Поддержи Стопгейм!

Fullmetal Alchemist Mobile

Платформы
Дата выхода
дата неизвестна
+3

Лучшие комментарии

-GoodWin 17 декабря 2021, 20:45

Ну в чем прикол старых аниме, это в их фандоме, т.к олды не уходят, а новички вливаются. Ну считай тот-же оригинальный Евангелион. По нему до сих мемасики делают.
А уж аниме 2010-х живее всех живых

RockFest 17 декабря 2021, 18:51

Если анимации останутся такие же бодрые, как в трейлере, то отлично! Гача и выход онли в Японии немного расстраивают, но может обойдется и все будет по-человечески.

DiSpector 18 декабря 2021, 3:16

Годная манга+аниме адаптация максимально близка к первоисточнику, и само произведение огонь, та девушке которая писала эту мангу заслуживает того чтоб ей максимально перепало по деньгам с этой игры, жаль что только для японии, так бы точно поиграл. А вообще из немногих годных не перезатянутых манг я вспомню ток наверно алхемиста да псайрен, так что аудитория на такие произведения всегда найдётся.

DiSpector 19 декабря 2021, 0:11

Не согласен в корень, дело восприятия и ожиданий, читал мангу онгоингом, и потом еще разок перечитывал позже, кстати манга и брозерхуд закончились плюс минус в одно время, поэтому последние две серии показались немного слабоваты, но в целом огонь, за исключением одной филлерной серии. Произведение, если читать мангу, выглядит цельно и без недосказанностей, чего очень не хватает многим мангам, пресловутая мрачность в первой адаптация многими воспринималась как тягомотина с натягиванием совы на глобус, если бы манга была бы закончена так же как первая её адаптация это был бы провал, так как в первую очередь данное произведение это манга и уже потом аниме, то вариант развития истории избранный мангакой, я считаю, наиболее органичным так как читается интереснее и приятнее.

Glebabas Groza Gribov 17 декабря 2021, 19:40

Сначала подумал, что будет стратегия на подобии Raid: Shadow legend, но по скринам и трейлеру похоже на то, что будет файтинг и это радует. Также анимации сделаны добротно

Павел Рашников 18 декабря 2021, 22:17

Только вот адаптация 2003 года которая является не совсем точной к концу т.к тогда манга не была завершенна куда лучше версии 2009 года. Она более мрачная, и не нарушала идею что в алхимии бога не может быть. 

Читай также