10 декабря 2021 10.12.21 9 2533

Слэшер Babylon's Fall от PlatinumGames выйдет 3 марта 2022-го

Babylon’s Fall обзавелась датой релиза — 3 марта 2022 года. Предзаказчикам издания Digital Deluxe полагается ранний доступ — для них новинка стартует 28 февраля.

Напомним, в Babylon’s Fall пользователю отводится роль одного из членов сплочённого отряда воинов, известных как стражи. Воины отправляются покорять Вавилонскую башню, где хранится великое наследие. В бою страж может использовать до четырёх видов оружия одновременно.

Играть в Babylon’s Fall можно будет как в одиночку, так и в команде из четырёх человек. Экшен позиционируется как игра-сервис — после выхода в него будут добавлять новые режимы, сюжетный контент и виды оружия.

Babylon’s Fall посетит PC и два поколения PlayStation.

 

Поддержи Стопгейм!

Babylon's Fall

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
3 марта 2022
48
1.4
13 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Троллинг уровня " FF7 Remake эксклюзив ГС на пк" и

анонс файтинга по Персоне 4 на пк а не Персоны 5 и Цены на Forspoken )

Игра выглядит просто феноменально всрато.

Посмотрел геймплей на нескольких каналах с бета-теста. Ничего хорошего про игру там не говорят, вот вам несколько скриншотов. На фоне этого Godfall выглядит просто великолепно.

Зная Platinum Games, кто бы что не говорил, но можно быть точно уверенным, что геймплей там будет на кончиках пальцев, на графон сугубо пофиг, в их играх его никогда толком и не было.

Трейлер вызывает ассоциации с DnD: Dark alliance, что как бы не есть хорошо, но так как это Платинумы, есть надежда, что геймплей будет неплохим. 

Нет, разве что тебе нравится полчаса бить полено, тогда тебе зайдет. Судя по демке импакта от ударов по врагу нет вообще и самих врагов бить очень долго и нудно.

Не стал бы хоронить игру заранее, может хоть геймплей руками делали.

Это что какая-то шутка?

Это не шутка. Сейчас это называется — «эффективный» менеджмент.

Читай также