10 декабря 2021 10.12.21 14 2689

Telltale Games анонсировала игру по сериалу «Пространство» и заверила, что The Wolf Among Us 2 жива

На минувшей The Game Awards компания Telltale Games представила The Expanse: A Telltale Series — игру по мотивам сериала «Пространство». Её разрабатывают совместно с Deck Nine Games — авторами Life is Strange: True Colors.

Действие адвенчуры происходит в далёком будущем на окраине пояса астероидов, где разгорелся кровавый бунт. Вы возьмёте на себя роль Камины Драммер, помощницы капитана звездолёта.

Похоже, нас ожидает кинематографичное приключение сродни тем, с которыми и ассоциируется бренд Telltale. Как водится, создатели обещают нелинейный сюжет, зависящий от ваших решений.

Дата релиза The Expanse и список платформ пока неизвестны.

Кроме того, в своём блоге Telltale Games поделилась новостями о The Wolf Among Us 2, которая была анонсирована ещё в 2019 году. Команда утверждает, что сиквел всё ещё находится в производстве и скоро она ответит на некоторые вопросы о TWAU2.

 

Поддержи Стопгейм!

The Wolf Among Us 2: A Telltale Series

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
2023 г.
+217

The Expanse: A Telltale Series

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
дата неизвестна
+18

Лучшие комментарии

RoyalCheese 10 декабря 2021, 19:11

TELLTALE GAMES АНОНСИРОВАЛА ИГРУ ПО СЕРИАЛУ «ПРОСТРАНСТВО» И ЗАВЕРИЛА, ЧТО THE WOLF AMONG US 2 ЖИВА

Меня в этой новости больше удивляет, что TellTale жива

IvanokIvanov 10 декабря 2021, 19:08

Как раз Telltale лучше всего делает интерактивные фильмы по фантастическим мирам. Если еще несколько концовок сделают, а не только нелинейный сюжет, будет вообще отлично.

BuzingaBum 10 декабря 2021, 19:48

Ну неее, Телтейл никогда не делал сопливые сюжеты про умственно отсталых сопливых яой подростков с СЖВ лозунгами, как Dontnod. Она делала линейные игры, лишающие выбора, чтобы создать драму ради драмы, и не думать дальше над сюжетными развилками. И за СЖВ они побежали слишком поздно.

IvanokIvanov 10 декабря 2021, 20:56

Мне первый Волк зашел, и в Ходячих нелинейность некая была, хоть я и не фанат их. Но в случае с многими другими франшизами, да, они просто вмещали побольше хайповых штук, а на сюжет забивали. 

Bolivar265 10 декабря 2021, 19:21

Как раз Тейлтейл делает ужасный кринж в который играть невозможно с "*имяперсонажа* это запомнит" (нет) и выборами которые ни на что не влияют

BuzingaBum 10 декабря 2021, 19:45

А ты играл в их игры? Там совершенно линейные сюжеты, которые наказывают игрока за выборы не по рельсам. Именно поэтому Телтелы закрылись, им приходилось по пути переписывать сюжеты игры и всё переделывать, чтобы они были короче и дешевле. Конечно теперь они переоткрылись, и может выйдет что нормальное. Бетмены единственная игра которая у них получилась на отлично. Хотя концовка второй части попала на рельсы, а после резко сошла.

Bobbi kotik 10 декабря 2021, 20:03

Ты знаешь, как бы там ни было, но я жду)) Просто я дикий фанат Экспансии и на игру всё таки хочется взглянуть

Bobbi kotik 10 декабря 2021, 18:54

Вот это реально кул, игра по лучшему фантастическому сай-фаю что когда либо снимали. Но к сожалению Telltale...(( Очередной Life is Strange, только в космосе нафиг ненужон. 

Читай также