26 ноября 2021 26.11.21 14 6746

Слух: в следующем обновлении Genshin Impact введут новый регион

Условно-бесплатное приключение Genshin Impact на днях обновилось до последней версии, а датамайнеры уже раскопали сведения о будущих нововведениях. Самая крупная из находок — возможное появление Энканомии, ещё одного региона Тейвата.

Упоминания свежей локации в апдейте 2.4 обнаружил пользователь Genshin Intel. Другой датамайнер добавил, что в Энканомии девять областей. Изюминка региона — собственный цикл смены времени суток, в котором есть только белые ночи и вечные ночи. Внешний вид местности будет отличаться в разные промежутки времени.

По сведениям других датамайнеров, геймеры смогут самостоятельно переключаться между циклами Энканомии. Для этого по карте разбросаны специальные механизмы. «Не заметил никаких намёков на естественную смену циклов, однако не исключено, что она может быть заблокирована каким-нибудь заданием или чем-то вроде», — пишет пользователь с ником UBatcha.

Так как это лишь утечки, не стоит относится к ним, как к истине в последней инстанции. Зато нам точно известно о паре играбельных героев из следующей версии GI. В обновлении 2.4 miHoYo расширит список персонажей двумя копейщицами:

  • Юнь Цзинь — руководительница оперной труппы и звезда Ли Юэ. Её элемент — Гео.
  • Шэнь Хэ — потомок одной из ветвей клана экзорцистов, воспитанница Хранителя облаков. Ей дарована стихия Крио.

Genshin Impact доступна на PC, PlayStation и мобильных устройствах.


Поддержи Стопгейм!

Genshin Impact

Платформы
Android | iOS | NSW | PC | PS4 | PS5
Дата выхода
28 сентября 2020 г.
+456
3.7
389 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Artaina 27 ноября 2021, 11:25

Энканомия это не большая новая страна, а маленький субрегион, как летний Golden Apple Archipelago, но на постоянку

HappyRacoon56 26 ноября 2021, 22:07

Что блин творится… Я только собиралась забросить Геншин в долгий ящик… Обновления заставляют меня заходить и заходить.

Gospodinus 27 ноября 2021, 7:51

Бред. Раньше лета/осени следующего года новый регион не выйдет, и то, если разрабы не начнут традиционные переносы, как было с Инадзумой.

ghost55512 26 ноября 2021, 22:03

Ну у них, новый регион каждый год будет. Надеяться по сливам что введут в следующем обновлении нет смысла.

CHROM_aka 28 ноября 2021, 17:57

Это не просто слух, а реальная информация. Ещё один регион Инадзумы Энканомия. И есть уже не только карта островов, но и скриншоты местности.

А вот именно новый регион Сумеру, ожидать приблизительно стоит только к марту. Так как ещё предстоит открыть переходной вариант Разлом, который и будет открыть нам дендро регион.

und3ath 28 ноября 2021, 23:34

Зная как Михуё борется со сливами и датамайенрами SG не боится, что выхватят от китайской машины? Просто даже обсуждения они топят.

Читай также