13 ноября 2021 13.11.21 15 6010

Разработчики показали часть костюмов Человека-паука в Marvel's Avengers

До появления Человека-паука в Marvel’s Avengers осталось чуть больше двух недель. Crystal Dynamics подогревает интерес к ивенту — разработчики показали несколько костюмов Питера Паркера, подготовленных для игры.

В своём блоге девелоперы рассказывают, что трудились над обликами героя совместно с Marvel Games. Всего Crystal Dynamics раскрыла семь костюмов, но в итоге их будет больше. Среди представленных есть как один из первых вариантов Паучка от Стива Дитко (Steve Ditko), так и более свежие, к примеру, нуарный Человек-паук. Кроме того, студия создала и собственную модель персонажа: на нём обычная одежда, а супергероя в нём выдаёт лишь маска.

Некоторые из продемонстрированных обликов уже попадались в других играх, однако специалисты Crystal Dynamics внесли в них свои штрихи. К примеру, паучья броня МК I выглядит проще, будто бы она сделана из подручных материалов. Это не случайность: разработчики учли, что костюм понадобится Питеру на ранних этапах супергеройского пути, а тогда он не мог позволить себе высокотехнологичную броню.

Дебют Спайди в Marvel’s Avengers состоится 30 ноября. Персонаж будет доступен только на PlayStation.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Avengers

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
4 сентября 2020 г.
+150
2.6
159 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

KayKiske 14 ноября 2021, 1:41

геймплей более-менее. обычный 3Д бит-эм-ап. не хороший, но и не плохой

геймдизайн говно. если бы не было гринда ради гринда был просто линейный сюжетный бит-эм-ап, то все было бы ± хорошо

V4L 14 ноября 2021, 12:50

Нужно накопить бафф за убийство клонов максимальный(5-7 вроде, уже не помню), а потом лупить в главную, успеть до ваншотующей волны.

На высокой сложности с ИИ сложно, когда проходил тоже задолбался, плюнул и понизил сложность.

А так хз как там пройти кем то кроме Вдовы и лучников...

Евгений Жуков 14 ноября 2021, 12:19

В целом да, но финальная битва против Моники — я без понятия как её пройти в соло, так как соратники с ИИ чрезвычайно тупы и отказываются стрелять по цели

AAAndroid! 14 ноября 2021, 13:51

Не знаю какие там могут сложность быть, в соло все походил год назад на обычной сложности, не понижал.

AAAndroid! 14 ноября 2021, 0:27

Почему труп то? Хоть игра и задумывалась как мультиплеерная, но в соло играется отлично и без проблем. А проходить сюжетку главную и дополнительные у каждого персонажа тоже интересно. От чего весь этот негатив? Потому что игра по Мстителям? Потому что «лучше бы делали Деус Экс»? Потому что «уу так им и надо, болим корпорациям, нефиг делать игры-сервисы!!1»? Или просто модно хейтить?

Читай также