11 ноября 2021 11.11.21 32 6234

16 ноября в Fortnite начнётся кроссовер с «Наруто»

Отаку, возрадуйтесь — в Fortnite станет больше аниме! К списку коллабораций присоединится Naruto Shippuden, известный в России как «Наруто: Ураганные хроники». Судя по анонсу, внутриигровой магазин предметов пополнится уже на следующей неделе.

Официальный Twitter-аккаунт Fortnite опубликовал запись о грядущем контенте, но без каких-либо подробностей. Тем не менее из утечек можно получить примерное представление о будущем наборе. Если верить сливам, Epic Games готовит следующие нововведения:

  • Наруто Удзумаки, Саскэ Утиха, Сакура Харуно и Какаси Хатакэ предстанут перед игроками в виде скинов.
  • Набор предметов включит в себя кунаи, свиток, огромный сюрикен, а также аксессуар в виде мопса Паккуна — одного из верных помощников Какаси.
  • Хаб-локация «Деревня Скрытого Листа».

Не исключено, что в Сеть утекли не все вещи из комплекта по «Наруто». Среди тематических предметов бывают эмоции, граффити, загрузочные экраны и прочее. Больше деталей о содержимом набора появится ближе к старту мероприятия — 16 ноября.

Манга и аниме-сериал о Наруто стали очень популярны не только в Японии, но и далеко за её пределами. История об упорном мальчугане, стремящемся стать Хокаге, многим запала в душу, из-за чего интерес к франшизе не угасает до сих пор.



игра новости

5.3
Рейтинг пользователей
Fortnite
Дата выхода 2 апреля 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

w473 11 ноября 2021, 18:12

Лучшее аниме из всех, лично для меня

Наткнулся еще на древнем джетиксе и с тех пор ничего по эмоциям не перебило любви к наруто и его упорству, несмотря на обилие очень крутых произведений

Ух, Наруто в сердечке!

DereGot 11 ноября 2021, 20:49

Если бы не филлеры то был бы отличным. А так нужно и затянуто. В середине боя остановка на поболтать и нарутотерапия

Veronstein 12 ноября 2021, 10:22

Потому что в России принято осуждать данное аниме. Причем безотносительно самого произведения, а только за счёт его аудитории. А зря, хорошее подростковое аниме.

EIDAN 11 ноября 2021, 21:10

В переводе первого сезона для 2х2, кажется, был клан Утиха и Копирующий ниндзя Какаси, да. А еще Хосигаки Кисаме. Система Поливанова, все дела.

Я в далеком детстве толи по Jetix, толи еще по Fox Kids вообще слышал перевод, где был Саске Ючия. До сих пор не могу найти тот вариант, уже начинаю думать, что это были галлюцинации.

Haru 12 ноября 2021, 16:34

При том его аудитория ничего плохого осуждающим не сделала. Да и сама норма осуждения чуть ли не из мнения гопников разрослась и в принципе была направлена на аниме в целом, просто Наруто был самым популярным и тиражируемым тайтлом (поэтому и косплея его было значительно больше).

Haru 12 ноября 2021, 16:36

Это всё ни фига не одинаковые персонажи с разным набором способностей.

С точки зрения скинов-оболочек абсолютно одинаковые. :)

DsOzhar 11 ноября 2021, 23:27

Ну тоже понятно. Чтобы в секунду всю арену не разнесли вместе со всеми врагами разом.

Читайте также