17 сентября 2021 17.09.21 7 4500

Русский медведь, японская Годзилла и немецкий Rammstein: полноценный анонс Destroy All Humans! 2 — Reprobed

Неполноценный анонс у ремейка второй Destroy All Humans! уже был: в соцсетях PlayStation случайно опубликовали один из роликов. Официальная премьера игры состоялась на пару дней позже — в рамках презентации от THQ Nordic.

Действие Destroy All Humans! 2 — Reprobed происходит в 1960-х, поэтому авторы постарались передать «хиппарский» дух эпохи. Сюжетная канва повторяет оригинал: пришелец Крипто сталкивается с КГБ и мстит человекам в разных уголках света — местных версиях Тунгуски, Сан-Франциско, Лондона, Токио и Луны.

 

На показе для прессы представители издательства назвали первый ремейк Destroy All Humans! успешным проектом, поэтому сиквел поручили той же студии — Black Forest Games. По словам разработчиков, они улучшили во второй части систему разрушений, прокачали кат-сцены при помощи захвата движений, а также внесли точечные изменения в геймплей.

Например, дислокатором стало удобнее пользоваться, а способность «Свободная любовь» перебалансировали: она заставляет людей танцевать и забывать о существовании Крипто, но в ремейке срабатывает лишь тогда, когда у игрока получится зацепить достаточное количество людей.

Вернётся и безумное оружие вроде анального зонда, призыва метеорита и приманивания огромного подземного червя. Устрашать человечество можно будет в кооперативе за одним экраном.

Destroy All Humans! 2 — Reprobed выходит на PC, Xbox Series и PlayStation 5 где-то в 2022 году.

 

Поддержи Стопгейм!

Destroy All Humans! (2020)

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
28 июля 2020
+80
3.7
55 оценок
Моя оценка

Destroy All Humans! 2: Reprobed

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
30 августа 2022
+30
4.3
5 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Читай также