14 сентября 2021 14.09.21 8 2921

Шутер про правильную стрельбу Synthetik 2 стартует 11 ноября

Synthetik — шутер с видом сверху, который выделялся особой системой стрельбы: игрокам нужно было учитывать подходящие моменты для извлечения магазина и перезарядки, а также следить за разлётом пуль для метких хэдшотов. Теперь Synthetik готовится к запуску сиквела, где все системы должны стать ещё увлекательнее.

В Synthetik 2 вернётся ручная перезарядка, механика хэдшотов станет точнее, а новый пласт обвесов открывает широкий простор для улучшений. Кроме того, во второй части у оружия появилась прокачка в рамках одного прохождения, а также свежие особенности местной ган-каты — например, стрельба с двух рук и перезарядка с одной гильзой.

 

Цикл геймплея Synthetik 2 схож с «рогаликами»: смерть необратима, а каждый следующий забег отличается от предыдущего. Игрокам предстоит осваивать разные классы персонажей, мучаться выборами у терминалов с бонусами и товарами, укрощать систему брони 2.0 с рикошетами и отклонениями и так далее. Предусмотрен кооператив до четырёх человек и мощный инструментарий для модификаций.

Synthetik 2 стартует 11 ноября через ранний доступ в Steam. Разработчики уверяют, что в стартовой версии хватает контента, а релиз должен состояться в течение 2022-го. Цену после выхода из раннего доступа планируют повысить.


Теги

игра новости

0
Рейтинг пользователей
SYNTHETIK 2
Дата выхода 11 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sognar 14 сентября 2021, 14:25

«Кроме того, во второй части у оружия появилась прокачка в рамках одного прохождения» — прокачка оружия же была в первой части — как просто параметров так и доп. перков — на этом в основном геймплей и строился — что ты собираешь себе вундервафлю из того что выпало

mrfearman 14 сентября 2021, 14:39

Особенно в мультиплеере: когда у хоста магазины есть, а клиент ходит и окурки собирает — у него на месте магазинов тупо ничего нету)))

killoman 14 сентября 2021, 14:37

Да, но из менее редких стволов все равно не соберешь вафлю, по мощности сопоставимую с редкими стволами.

killoman 14 сентября 2021, 14:42

Неожиданно… Я вижу здесь признаки правильного сиквела, с улучшением всего хорошего.О даааа, стрельба двумя стволами, мой внутренний Gunslinger весьма доволен)

Читайте также