27 августа 2021 27.08.21 18 8829

Офисы, солдаты, слоу-мо и ужасы — трейлер Trepang2, духовной наследницы F.E.A.R.

Вы можете помнить Trepang2 по демоверсии, которая выходила в конце 2019-го. С тех пор игра прокачала свой внешний вид и обзавелась издателем, но суть осталась прежней: Trepang2 выглядит как духовная наследница первой F.E.A.R.

Смотрите сами: здесь есть перестрелки с замедлением времени, удары руками и ногами, бесконечные офисные помещения в качестве антуража и даже нотки хоррора. Как обещают авторы Trepang2, вы сможете устраивать настоящий танец смерти — создавать смертоносные комбо из ударов, использовать врагов как живой щит и начинать неожиданные атаки при помощи невидимости. На стороне противника — продвинутый ИИ, который грамотно реагирует на каждое ваше движение.

Trepang2 должна стартовать в 2022-м на PC (Steam). Там же всё ещё доступна демоверсия. Издавать шутер взялась Team17.

 

Поддержи Стопгейм!

Trepang2

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
2022 г.
+35

Лучшие комментарии

Kutikyla 27 августа 2021, 12:24

Я это демо до дыр затер, думал никогда не выйдет.Просто великолепная новость.Но им название бы сменить, а то оно похоже, словно, для  китайских мобилок.Если и давать на ностальгические чувства, то и название должно соответствовать, какой нибудь S.I.G.N.A.L подошел бы.

Edge_Lord 27 августа 2021, 11:38

Надо признать, ощущение того что все в игре сделано из пластика, они передали очень качественно.

Станислав Гоник 27 августа 2021, 22:04

нет, просто назвали так, Trepang — от Trepang Studios, и это вроде как их первая официальная игра, возможно так у них назывался проект на стадии разработки (и проект как раз был номер 2), а дальше махнули рукой — и теперь это официальное название игры

JaCkBoston 27 августа 2021, 12:37

Не верил, что релизнеться) Очень классный концепт и работа была проделана отличная над геймплеем еще в демке. Буду ждать, надеюсь хотя бы на 6 часов геймплея. Было бы немного грустно увидеть всего 3 или 4 после стольких лет без духовных наследников или норм продолжений.

Миляев Сергей 29 августа 2021, 22:48

К сожалению, хорошей комбинации «графика-стрельба» почти не встречается (субъективно, конечно). Обычно, либо «стрельба», либо «графика». От себя могу посоветовать «Soldier of fortune 2» и «Venom. Codename: Outbreak», если не отпугнёт графон.

А шутана уровня «F.E.A.R.» до сих пор повторить никто не может.

Читай также