16 августа 2021 16.08.21 5 7669

Авторы Succubus выпустили сюжетный трейлер и перенесли релиз на 5 октября

Увы, разработчики из Madmind решили снова придержать выход Succubus. Углубиться в мир, полный запретных наслаждений, придётся на месяц позже. Но есть и хорошая новость — опубликован сюжетный трейлер эротического хоррора.

Команда отложила релиз, чтобы исправить ошибки и доработать игру. Для этого девелоперы проведут дополнительное внешнее тестирование, а также обратятся к компаниям, которые предоставляют вспомогательные услуги. Все действия Madmind нацелены на выпуск хорошо оптимизированного проекта без багов.

В сюжетном трейлере рассказывают историю главной героини — демонической жрицы похоти. Она проделает путь от свергнутой королевы до яростной мстительницы. По словам авторов, ключевыми сюжетными катсценами занимались специалисты, ранее приложившие руку к видеовставкам из The Witcher 3 и анимациям в Cyberpunk 2077.

Succubus готовится к запуску на PC через Steam. Скоротать время в ожидании релиза поможет бесплатный пролог хоррора.

 

Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.2
Рейтинг пользователей
Succubus
Дата выхода 5 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Curunir 17 августа 2021, 0:30

Чувствую, что даже этот перенос, глобально ничего не улучшит. Игра, так и останется кривым, топорно сделанным боевиком, даже не из игр категори «Б». А жаль, хочется верить, что 18+ игры смогут занять свою нишу.

Paxton 17 августа 2021, 11:01

неужто прислушиваются к обратной связи? Проходил и пролог и демку, заполнял их лист с предъявами. Да багов там тьма, и да это топорный боевик даже не из категории Б. Боевка не чувствуется, что попал по противнику, что нет; эффекты от магии не отображаются; оптимизации вообще нет. В плате боевой системы ориентировались бы на DM of Might and Magic, с почти дуэльными поединками, а то тут выкидывают просто тонну бомжей и руби их одной кнопкой. А qte просто хрень какая то когда передвигаешься там по скалам или еще где, лучшеб вообще убрали. 

Just_gregor 17 августа 2021, 1:31

На самом деле по демке всё не так уж и плохо, но возможно это заниженные ожидание после agony, в любом случае посмотрим на релизе

Читайте также