14 августа 2021 14.08.21 22 11K

Кажется, грядёт кроссовер Dead by Daylight с «Восставшим из ада»

Кроссоверы составляют немаловажную часть Dead by Daylight. Студия Behaviour Interactive начала намекать на новый. Так, в Twitter-аккаунте игры появились сообщения с отдельными буквами, а в Discord — странные аудиозаписи. Ещё вышел тизер, в котором без подсказок тоже не обошлось.

Почему именно «Восставший из ада»? Напомним, это популярная серия фильмов ужасов, породившая культового антагониста в поп-культуре — Пинхеда. Его бледная лысая голова расчерчена порезами, в перекрестья которых вогнаны булавки. Будучи демоном, Пинхед обладает целым арсеналом различных способностей, включая телепортацию и управление цепями с крючьями — отличный набор для убийцы в DbD.

 

Вероятно, именно на этот фильм указывает ряд подсказок от разработчиков.

  • Из опубликованных твитов фанаты собрали слово RAISE. Спектрограмма аудиозаписей, составленная в правильном порядке, образует HELL. Без одной буквы получится Hellraiser — оригинальное название киноленты «Восставший из ада».
  • Помимо помех в тизере можно заметить телевизор. Пользователи сразу увидели сходство со сценой из фильма, в которой Кёрсти сталкивается с сенобитами.
  • В углу тизера мелькает цифра 19.87 — в этом году вышел первый фильм франшизы «Восставший из ада».

При этом некоторые пользователи считают, что Behaviour Interactive намекает на Five Nights at Freddy’s. Однако их аргументация не такая крепкая.

Ранее в Dead by Daylight заглядывали персонажи из таких серий, как Resident Evil, Silent Hill, Stranger Things и других.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Dead by Daylight
Дата выхода 14 июня 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Санчо Панса 14 августа 2021, 22:10

У разрабов еще много вариантов кого добавить из известных маньяков, я например уже несколько лет жду пеннивайза, но чтоб ещё и смех был от Тима Карри) 

DiSpector 14 августа 2021, 21:13

Странно что так много времени это заняло, я ещё с момента появления первых гостевых манов был уверен что условный пинхед будет в первых рядах на добавление.

Last Name 14 августа 2021, 21:58

может Баркером сложно договориться, может с Даг Брэдли сложно договориться, все таки без него персонаж будет не полным.

Хотя я не знаю, злодеи что то говорят в игре? ведь Пинхэд без своих коронных речей сразу потеряет в крутости. 

DiSpector 15 августа 2021, 0:14

Моё удивление связнно скорее с тем что в отличии некоторых других манов, лучшие дни популярности ХР уже давно прошли, то есть теоретически должно быть проще договориться о правах, чем с тем же капком или нетфликсом чья продукция ещё на слуху.

cleverdemon 15 августа 2021, 0:44

Практически ничего, некоторые мычат, напивают колыбельные, визжат, злобно хихикают и иногда что то шепчут, но в открытое что то выкрикивать редко у кого есть такое, но может пинхед будет исключением.

Last Name 15 августа 2021, 2:50

просто сенобиты как никто из монстров любят поболтать. Ну может только Фредди болтливей. 

Санчо Панса 15 августа 2021, 5:53

Ну 2 маньяка с бензопилами уже есть, главное геймплейно их разделить: один клоун с бутылками, а другой клоун-паук с шариками. 

cleverdemon 15 августа 2021, 11:02

Ну вот фредди в дбд есть и он там ничего не говорит, подозреваю что с пинхедом будет тоже самое, тем более чисто по механике игры, разговоры могут выдать маньяка, если он под незаметностью хочет застать выживших врасплох. Так что я думаю это тоже является одной из причин.

Last Name 15 августа 2021, 11:37

ну одной из абилок у него должно быть разрывание крюками) от которых по идеи не убежать. в это время он мог бы парой слов обраниться) 

Last Name 15 августа 2021, 12:03

ну к слову в Америке до сих пор серия не забыта. Скажем так. То фигурки выпустят то комикс какой. 

Это фильмов толком нет, хороших. А сама вселенная в почете. 

cleverdemon 15 августа 2021, 15:45

Да именно он. Насчет пинхеда вполне возможно что так и будет, у него будет анимация мементо как ты и сказал ( мементо позволяет убить выжившего своими руками, вместо вешения на крюк). Либо будет как у палача, палач тоже может убить своими руками даже без мементо, если сурв задел его дебафф. Вполне возможно что у пинхеда тоже будет что то подобное, какой-нибудь дебафф, который позволит убить выжившего.

Targrein 14 августа 2021, 21:03

Новый убийца это конечно хорошо, но лично я бы предпочёл главу с оригинальным персонажем, а не по лицензии. Уж очень мне нравятся их собственные дизайны. 

И надеюсь карта не будет ужасом уровня Хаддонфилда. 

Читайте также