9 августа 2021 9.08.21 10 8487

В ролике, приуроченном к пятилетию No Man’s Sky, анонсировали обновление Frontiers

9 августа 2016 года состоялся релиз No Man’s Sky. На заре игра представляла из себя жалкое зрелище, но спустя пять лет студии Hello Games удалось довести проект до ума. В честь юбилея космосима её авторы подготовили праздничное видео, в котором затизерили большое грядущее обновление Frontiers.

В ролике команда Hello Games оглядывается на проделанную за пять лет работу: анонс, первые интервью, отправка игры на золото и все крупные обновления. После надписи «Наше путешествие продолжается» появляется логотип новинки. Как и предыдущие апдейты, Frontiers будет распространяться бесплатно.

Создатель NMS Шон Мюррей (Sean Murray) поблагодарил геймеров за поддержку и сказал следующее: «Нам ещё многое хочется опробовать, и многого мы ждём с нетерпением. Скоро мы сделаем следующий шаг на пути к новому. Мы расскажем странникам подробности о Frontiers уже очень скоро».

Точной даты выхода у обновления нет, но, скорее всего, оно выйдет до конца 2021-го — в обращении Мюррей говорит, что очень ждёт релиз Frontiers в 2021 году. Напомним, No Man’s Sky доступна на PC, PlayStation и Xbox, а также игра поддерживает технологию VR.

 


игра новости

6.1
Рейтинг пользователей
No Man's Sky
Дата выхода 12 августа 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Бювет Липецкий 10 августа 2021, 13:02

Прошёл с этой игрой все «Стадии Принятия» за пять лет) Но что оставалось в No Man's Sky неизменно прекрасным — музыка! Она просто волшебна! Спасибо Paul Weir за то, что поначалу скрашивал горечь от миллиона не выполненных обещаний Шона Мюррея)

3mV1 13 августа 2021, 0:30

Сколько бы контента в игру не добавляли, неизменно одно — ядро игры. Унылый гринд ради гринда и распихивание ресурсов по различным модулям так и осталось той же унылостью. Поиграв чуть больше 100 часов возвращаться более нет желания. Увы, нет в ней изюминки и реиграбильности. Как и нет удивительных сценариев и планет. Они всё равно делятся на классы, которые особо не отличаются друг от друга: с

Mephistosh 9 августа 2021, 19:17

На заре игра представляла из себя жалкое зрелище,

Ну да, а типа сейчас это годнота...:D  Тошо туда понапихали всякой детской хероты для школьников, не сделало её даже малость хорошей. Там как было нечего делать, так и осталось, ну про графен даже говорить не стоит...

Читайте также