16 июля 2021 16.07.21 5 4466

Ubisoft перенесла релиз Rainbow Six Extraction и Riders Republic

Rainbow Six Extraction и Riders Republic переезжают на новые даты — Ubisoft сообщила об этом на своём сайте.

  • Новая «Радуга» выйдет в январе 2022 года. Изначально планировалось выпустить её в сентябре 2021-го.
  • Игра про экстремальные виды спорта Riders Republic теперь стартует не 2 сентября, а 28 октября 2021-го.

Издатель не поделился точными причинами переносов, отделавшись размытыми формулировками, что «это даст больше времени на полировку» и «позволит воплотить своё видение в жизнь так, как оно того заслуживает».


Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
20 января 2022
127
2.6
55 оценок
Моя оценка

Riders Republic

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
28 октября 2021
109
3.5
45 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Про Rainbow Six Extraction сразу было очевидно, что будет перенос. Ибо она не очень сильно впечатлила да и конкуренты на осень (как и каждый год) весьма серьезные. Сомневаюсь, что к зиме они что-то в корне улучшат.

P.S. Не совсем по теме. Вообще все что сейчас происходит в R6 сильно удручает. Такое ощущение, что разработчики не знают и не понимают что делать с лором и игрой, даже когда, казалось бы, все очевидно. На одно годное решение — два косяка. Например, баланс. То дают Frost 1.5x прицел, то отбирают, то дают Ash доп заряд, на следующий патч — отбирают.

С Siege вообще обидно до нельзя прямо, я в нее самой беты играл, мне жутко нравилась сама идея игры, что я могу тактически применять разрушение и тд. И как же мне обидно смотреть на нее сейчас, это какая-то клаунада, карты потеряли всю свою проработку. а практически все реворки однотипны, и редко когда реально улучшают карту, к примеру как улучшили орегон и пусть и весьма спорно канал (эх скучаю по башенке из нее), а больше всего удручает, что разрабы либо не хотят, либо просто не понимают что технически она находится в плачевном состоянии. Собственно они сами и сказали, нам проще делать костыли костелей, нежели все перенести на новый двиг. в итоге такое количество мелких багов скопилось что починив 25% багов что было, к новому сезону на 75% багов становится больше от общего числа. 
Ну и какое-то невероятное количество читеров вылазить начало, судя по комментариям в пабликах. 
Для меня увы игра кончилась аж 3-4 месяца назад, ну реал взяли просто для меня ее запороли уж до конца, а главное аналога нету, и в итоге я сижу ни с чем. Хоть зато свою steam библиотеку поигрывать начал, а то накупил и дай бог из 10 игр что купил 2 распродажи назад 1 прошел))) (я знаю что не здоровая тенденция, но увы живу так)

Ладно Extraction, надежды нет, а вот Riders Republic хочется поиграть

Год переносов. Осень лишь благодаря майкам не такая унылая

ну потому что наверное разработчики ушли от старой осады и перешли на новичков не?????

Читай также