20 февраля 2021 20.02.21 6 14K

Анонсы о Hearthstone: новое дополнение, классический формат, бесплатный набор карт и режим «Наёмники»

Во время церемонии открытия BlizzConline компания Blizzard поведала о будущем Hearthstone. Через несколько недель в ККИ наступит год Грифона, что сулит картёжникам ряд новинок.

  • С началом года Грифона выйдет основной набор карт, который заменит базовый и классический наборы. Комплект состоит из 235 карт, как старых, так и новых. Набор будет бесплатным, и разработчики планируют обновлять его каждый год.
  • Вместе с основным набором станет доступен классический формат, включающий в себя только карты, с которыми Hearthstone запустилась в 2014 году. Классический формат будет поддерживаться наряду со стандартным и вольным — обещаны отдельные награды и рейтинги.
 
  • «Наёмники Hearthstone» — новый режим для одиночной игры и PvP, который появится в течение 2021-го. В нём нужно собирать персонажей из вселенной Warcraft и развивать их в тактических битвах. Детали раскроют позже.
  • Скоро стартует расширение «Закалённые Степями», навеянное локацией из World of Warcraft. Внутри — 135 свежих карт, новые свойства и механики, а также 10 легендарных существ-наёмников (по одному на класс).
    • Уже можно оформить предзаказ добавки. В мегапакет (4 399 рублей) входят 85 комплектов карт (включая пять особых комплектов золотых карт), две случайные золотые легендарные карты, рубашка для карт и герой Хамуул Рунический Тотем, а также бонусы для полей сражений Hearthstone, которые будут действовать до релиза следующего дополнения. Другой пакет предзаказа (2 799 рублей) содержит 60 карт, две случайные легендарные карты и рубашку «Хамуул Рунический Тотем».
 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.9
Рейтинг пользователей
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Дата выхода 11 марта 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DiSpector 20 февраля 2021, 4:33

Не очень понял, классический формат это аналог легаси из мтг или там вообще ничего не будут банить

Читайте также